?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Су-34 с разведывательным контейнером "Сыч"
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появились сделанные в мае 2015 года на подмосковном аэродроме Кубинка фотографии опытного образца фронтового бомбардировщика Су-34 (седьмой построенный экземпляр Т-10В-7, четвертый самолет установочной серии, серийный номер 01-04, бортовой номер "47") с подвешенным универсальным контейнером разведки "Сыч". Сообщается, что данный самолет (построенный на ОАО "Новосибирское авиационное производственное объединение" в 2000 году) прибыл в Кубинку из 929-го Государственного летно-испытательного центра ВВС России имени В.П. Чкалова в Ахтубинске, где используется для отработки вооружения и оборудования.

В ноябре 2011 года в корпоративном издании ОАО "Военно-промышленная корпорация "НПО Машиностроения" сообщалось, что входящее в состав этого объединения оренбургское "ОАО "ПО "Стрела" получило заказ от ОАО «Компания «Сухой» на изготовление универсальных контейнеров разведки (УКР) «Сыч» для фронтового бомбардировщика Су-34. На первом этапе предполагался выпуск восьми контейнеров трех модификаций: двух – радиотехнических, трех – радиолокационных, и трех – оптико-электронных. Предположительно, на Су-34, заснятом в Кубинке, подвешен контейнер "Сыч" в радиолокационном варианте, оснащенный РЛС бокового обзора.


163445

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 (седьмой построенный экземпляр Т-10В-7, серийный номер 01-04, бортовой номер "47") с подвешенным универсальным контейнером разведки "Сыч". Кубинка, май 2015 года (с) Сергей Аблогин / russianplanes.net ( ссылка )




163478

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 (седьмой построенный экземпляр Т-10В-7, серийный номер 01-04, бортовой номер "47") с подвешенным универсальным контейнером разведки "Сыч". Кубинка, 19.05.2015 (с) Алексей Карпулев / russianplanes.net



163491

Опытный образец фронтового бомбардировщика Су-34 (седьмой построенный экземпляр Т-10В-7, серийный номер 01-04, бортовой номер "47") с подвешенным универсальным контейнером разведки "Сыч". Кубинка, 19.05.2015 (с) Сергей Копцев / russianplanes.net

хорошее



да и контейнер наверное тоже

Спасибо за фото!

Да любому думающему человеку, не рабу, понятно, что это просто фанерная коробка, подвешенная под самолет, только ради того, чтоб уважаемых американцев запутать)
Но они не такие дураки и на эту фигню не купятся)

Думаешь нас кто то уже сдал, что там три огурца и 2 бутылки стекломоя?

(Deleted comment)

Re: Сильна была всё-таки советская конструкторская школ

слабо как то

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ФАР-ы, уже ставят повсеместно.
Приятно.

Как называются поворотные элементы крыла на первом фото.
Предкрылки??

Нет, предкрылки - это отклоняемые поверхности на передней кромке крыла. А эти рули называются, как ни странно, дестабилизаторы.

А почему аэродинамики нет у контейнера? Как-то он смотрится архаично. Туполев матом покрыл бы...

В развед-полёте, вряд ли в потребуется высший пилотаж.

Вот странно как-то. У самолета подбрюшный пилон выглядит так, будто на него Точку подвесить можно, Ониксы есть, которые корабль разваливают вдоль, а тянет он на нем контейнер для авиаразведки вместо морской ракеты. Чудеса, блин..

Edited at 2015-05-21 07:16 am (UTC)

Наверняка можно вешать не на центральный пилон, а на боковые, только тогда надо симметрично ПТБ что ли подвесить. Для отработки контейнера никто этим не хочет париться и возят под брюхом. Чисто здравый смысл ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
что может этот контейнер чего не могут современные беспилотники и каков половой смысл всего этого?

Распил и обман народа на товары

Кто бы пояснил , с какой целью на Кубинке разведчики собирались 18-19 мая.

Ким Чен Ына ищут, которого ты потерял.

Ну все пипец теперь дональду куку. Ведь с дозаправкой су-34 способен и на межконтинентальные полеты!

Но конечно хотелось бы, чтобы о содержании контейнеров рассказали бы поподробнее.
RAAF Decide on EA-18G Growler Conversion Boeing FA-18F Super Hornets Royal Australian Air Forcedd

Нет контейнеров - народ недоволен, есть - снова недоволен.

Самолет красив, но почему-то вспоминается...

...Громокряк.



Edited at 2015-05-21 08:02 pm (UTC)

Re: Самолет красив, но почему-то вспоминается...

Как будто Громокряк - это что-то плохое.

Наконец-то приличное название