?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжаются переговоры о закупке Бразилией ЗРПК "Панцирь-С1"
bmpd
Как заявил министр обороны Бразилии Жак Вагнер (Jaques Wagner), Бразилия направила России официальный запрос относительно возможной закупке ЗРПК "Панцирь-С". По словам министра, заключение контракта уже могло состояться, но было отложено из-за бюджетных ограничений. По его словам. "я имел беседу с российским послом в Бразилии, и мы вскоре направим официальный запрос и приступим к переговорам о цене".



Боевая машина ЗРПК "Панцирь-С1" (с) defesanet.com.br

Переговоры о закупке Бразилией минимум двух батарей ЗРПК "Панцирь-С1" ведутся уже несколько лет, публично о них стало известно в 2013 году.


  • 1

Вы слишком наивный человек

Идёт продажа. Получен откат. У нескольких человек из комиссии появились деньги на счетах, по размерам, не совместимые с зарплатой.
------------------------
Не так. Несколько человек из комиссии подписывают контракт. Через несколько дней одна бразильская компания получает доступ на российский рынок, один бразильский банк получает кредит под ноль целых хрен десятых процентов годовых, и один бразильский благотворительный фонд получает от российского благотворительного фонда серьезную сумму. То, что они принадлежат родственникам, друзьям и любовницам андеррайтеров - чистое совпадение!


Читайте в недавних новостях, как Росатом давал взятку Хиллари Клинтон, например. Яндекс - строка поиска - "фонд Клинтонов скандал"

  • 1