?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжаются переговоры о закупке Бразилией ЗРПК "Панцирь-С1"
bmpd
Как заявил министр обороны Бразилии Жак Вагнер (Jaques Wagner), Бразилия направила России официальный запрос относительно возможной закупке ЗРПК "Панцирь-С". По словам министра, заключение контракта уже могло состояться, но было отложено из-за бюджетных ограничений. По его словам. "я имел беседу с российским послом в Бразилии, и мы вскоре направим официальный запрос и приступим к переговорам о цене".



Боевая машина ЗРПК "Панцирь-С1" (с) defesanet.com.br

Переговоры о закупке Бразилией минимум двух батарей ЗРПК "Панцирь-С1" ведутся уже несколько лет, публично о них стало известно в 2013 году.


  • 1
Менее 1 км для мишени со скоростью 50 м/с? :)))))
Проблема в огромной величине рассеивания, слабых РЛС, приводах и ЭВМ.

Панцирь на данном видео стреляет в самом благоприятном положении - вдоль корпуса. Если же мишень появится чуть в стороне, то его возможности резко падают.

Edited at 2015-05-11 07:10 pm (UTC)

Не надо песен, рассеивание задано изначально, надо было бы заложили бы меньшее рассеивание. РЛС и привода ещё приплёл.(( Стреляли на предельной дистанции по уходящей цели, вот и результат.

Рассеивание изначально задано большим, т.к. при тех пушках, РЛС, приводах, ЭВМ и т.д. стрелять можно только куда-то в сторону цели. Вот и пытались компенсировать недостатки техники высоким расходом снарядов. Однако, в современной войне это не прокатит. Это снова как обычно технологии ведения войны времен ВОВ грубо говоря. По которым сделана вся наша техника.
http://bmpd.livejournal.com/1296604.html?thread=103519964#t103519964

PS: посмотрите внимательнее эпизод обстрела фильма полигон. На картинке с тепловизора видно, что мишень ВСЕГДА летит НАВСТРЕЧУ снарядам ;)


Edited at 2015-05-12 08:17 am (UTC)

Рассеивание изначально задано большим, т.к. при тех пушках, РЛС, приводах, ЭВМ и т.д. стрелять можно только куда-то в сторону цели

Гуманитарий.

У голкипера при тех же 30 мм рассеивание составляет 1 мрад и он эффективно поражает малогабаритные высокоскоростные цели, добиваясь многократных попаданий в одной очереди.
У панциря рассеивание на порядок больше и он не может поразить малогабаритную низкоскоростную цель.
Никакой связи не видите, не? :)))

>>Гуманитарий

Т.е. ты не согласен, что при кривой стрельбе мишень летела навстречу снарядам?
Может тебе у доктора провериться тогда? :)))

PS: только не ходи к такому же как ты псевдопатриоту головного мозга, он тебя признает абсолютно здоровым и годным на роль пушечного мяса. В защиту хозяина и его шубохранилищных дружков :)))

  • 1