?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Продолжаются переговоры о закупке Бразилией ЗРПК "Панцирь-С1"
bmpd
Как заявил министр обороны Бразилии Жак Вагнер (Jaques Wagner), Бразилия направила России официальный запрос относительно возможной закупке ЗРПК "Панцирь-С". По словам министра, заключение контракта уже могло состояться, но было отложено из-за бюджетных ограничений. По его словам. "я имел беседу с российским послом в Бразилии, и мы вскоре направим официальный запрос и приступим к переговорам о цене".



Боевая машина ЗРПК "Панцирь-С1" (с) defesanet.com.br

Переговоры о закупке Бразилией минимум двух батарей ЗРПК "Панцирь-С1" ведутся уже несколько лет, публично о них стало известно в 2013 году.


  • 1
а Вы полагаете, что бывает по другому ? Видимо бывает, когда просто дарят!

Я , как наивный человек, представляю картину так.

Идёт продажа. Получен откат. У нескольких человек из комиссии появились деньги на счетах, по размерам, не совместимые с зарплатой.
Контрразведка , или как их там, это дело просекают. Задаются вопросы, начинается проверка. Откуда , кто, где.
Находятся концы и ... на нары или на стройки социализма.

Одна из драгоценнейших граней умения вести цивилизованный бизнес- умение прятать получаемые средства. Для этого, прогрессивное и цивилизованное бизнес-сообщество изобрело и построило большое количество прекрасных в своём совершенстве инструментов.

Простите, Вы СЕРЬЁЗНО полагаете что так работают ОРГАНЫ или это запоздалая первоапрельскаая шутка ?

Все проще, ни кто не получает откаты на свои личные счета. Все эти людишки имеют свои бизнесы, или бизнесы своих родственников или деловых друганов, есть куча аффилированных структур, на счета которых падают деньги, и сам черт не разберет кто там, ими рулит. А органы, сами... погрязли в разборках и крышевании.

Возьмите, если есть время , посмотрите материалы по Росагролизингу.
Сумма ущерба 40 млрд, а кто спер - ни как не назначат :

В первый же год работы «Росагролизинга» под руководством Скрынник Счётная палата РФ обнаружила, что сельхозтехника по лизинговым схемам обходится аграриям на 40 % дороже и потребовала от корпорации умерить аппетиты. Негативно оценивал деятельность госкорпорации и первый вице-премьер РФ Виктор Зубков, первым среди руководителей правительства указавший в 2009 году на применявшиеся в Росагролизинге коррупционные и протекционистские схемы. Зубков потребовал от компании вернуть деньги, переведённые контрагентами в офшоры и на депозиты, прекратить авансирование непроизведённой техники и обеспечить равный доступ к федеральному лизингу всех производителей сельхозтехники. По результатам проверки Счётной палатой эффективности использования средств федерального бюджета, перечисленных в уставный капитал ОАО в 2010—2011 годах, многие действия сменившего команду Скрынник менеджмента госкомпании «действительно вызывают вопросы». Этот акт проверки отказался подписывать первый замгендиректора «Росагролизинга» Алексей Скорый (ранее — сотрудник аппарата первого вице-премьера Виктора Зубкова, неоднократно конфликтовавшего с командой Елены Скрынник.

Вы слишком наивный человек

Идёт продажа. Получен откат. У нескольких человек из комиссии появились деньги на счетах, по размерам, не совместимые с зарплатой.
------------------------
Не так. Несколько человек из комиссии подписывают контракт. Через несколько дней одна бразильская компания получает доступ на российский рынок, один бразильский банк получает кредит под ноль целых хрен десятых процентов годовых, и один бразильский благотворительный фонд получает от российского благотворительного фонда серьезную сумму. То, что они принадлежат родственникам, друзьям и любовницам андеррайтеров - чистое совпадение!


Читайте в недавних новостях, как Росатом давал взятку Хиллари Клинтон, например. Яндекс - строка поиска - "фонд Клинтонов скандал"

  • 1