?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1
как танк на ходу можно поставить на ручник? он стал наверное по причине поломки? и какой нафиг срочник будет затягивать ручник на РОВНОЙ площадке? вы у себя в машине часто ручником пользуетесь?

А когда вы или вас пытаются взять на буксир что не уточняете выключена ли передача и снят ручник? я еще поверб что он не стал на нейтралку чем историю о ручнике.

ах она ещо гидропневматическая? откуда такие познания? что вы уже осмотрели МТО?
Что что а разные варианты трансмисий отработаны на нескольких типах бронетехники еще с союзных времен, и с этим вообще не должно было быть проблем, ето не електроника с которой всегда были проблемы, но если вы и сюда сунули очередную вундервафлю вместо надежной и годами провереной трансмиссии 72/80/90 и прочих то я вас поздравляю, епопея Т-64 вариант 2,0 вам обеспечен)))

  • 1