?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1

Re: что-то горелым пердачьём ватников потянуло

Открою тебе тайну, я посещал все крупные страны ЕС)
Австрия, Германия Франция, это уровень, да, такого нам никогда не достигнуть...
Однако большая часть ЕС- бомжи)
Тарифы в РФ ниже чем в\на украине)

14 апреля 2010 года, ошибся малость)
http://lifenews.ru/news/20719

Масштаб сравнить?)
Ты так и не привел список техники, что я просил.

Цену на газ назовешь?)
Китайцы полностью оплатили постройку газопровода)

Ты определись или мы прогнулись под китайцев, или китайцы прогнулись под нас.

Латвия и Эстония были союзниками нацистов в той войне, как и большая часть стран, что не приехали)

Это флаг Петра 1.

Re: что-то горелым пердачьём ватников потянуло

Конечно бомжи, по сравнению с той же Германией и Англией но в сравнении с россией они живут намного лучше, даже так нелюбимые вами поляки и прибалты, то что там нищие и вечно гонимые руские не граждане живут на уровни бомжей так то лично их проблемы,

Сказочки о тарифах РФ которые НИЖЕ чем в Украине рассказывай соседам ватникам, я то их в счетах хорошо вижу, и как то понимаю что 35 коп за киловат/час, 73 коп за куб газа и 180 грн за отопление однушки, квартплата в 40 грн за однушку мизер по сравнении с ценами в раше и в крыму так что не писи, надоело слушать бред о том как я плохо живу от жителя Магадана Мухосранска или друого города за 1000 км от меня.

без разницы, факт тушения зафиксирован
я уже не говорю о том что у вас трупы на улицах валяются по нескольку дней https://www.youtube.com/watch?v=loFR6IQu9UM,

Та ты что? точно оплатили? а не врешь? ипо и договора нет есть меморандум о намериньях и цена которую они хотят платить нищенская, и денег китайцы не дали ни копья, да и не нужен им ваш газ)) своего хватает. Но они не против подумать если вы им его к границе проведете, может и купят а может и нет, хотя если вы им дотянете трубу то быстрее что купят правда по цене которую сами назовут, ну а вы соответственно согласитесь )))

То есть ето китайцы а не вы просите у них кредиты? Не вы умоляете их купить ваш газ? Не вы их умасливаете? Тогда прогнулись именно вы)) ибо Китай и так имеет у вас огромный рынок сбыта, который в связи с санкциями только растет, а вы можите только наблюдать как их товары вытесняют ваши с вашего же рынка)))

Ну согласно новейшей истории и Украина и Беларуссия и другие не приехавшие на парад бывшие республики стали союзниками нацистов.

Ето флаг Власова и РОА, символика которой согласно закону приравнена к нациской)))))

  • 1