?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1
72 штуки, при этом половина в поворачивающихся установках?

ну да, вообще дымовых много должно быть и всегда было. раз их сделали компактными почему бы не увеличить кол-во

Вообще-то их обычно редко больше десятка. А тут полсотни как минимум.

в 6 раз повысили по сравнению с т-72? внезапно! но нет.

а установки поворачивающиеся просто для того чтобы не надо было всю башню обтыкивать этими петардами

возможно что горизонтальные пу большие и предназначены не только против гранатометов но и против бопсов, а верхняя система чисто для того чтобы сбить с курса.. типа все что летит сверху имеет систему наведения поэтому можно ставить помехи. но например как-быть с ракетами которые по проводам наводятся? эми использовать?

А как Штора с ракетами, которые "по проводкам" борется - почитать трудно? Да хотя бы как это "по проводкам" само по себе работает...

Штора насколько я знаю борется только с ракетами с полуактивной лазерной системой наведения и с радиокомандной системой наведения пеленгуя радио сигнал передатчика и ракеты. При управлении по проводам разматывается катушка с ракеты, никаких излучений нет, соответственно запеленговать Штора ее не может. Обнаружить ее сможет радар и единственные варианты которые я вижу - это либо сбить ракету, либо выбросить дымовую завесу чтобы человек который ей управляет не смог точно прицелиться, но при этом надо ракету с большой дистанции обнаруживать либо использовать электромагнитный импульс и разрушать электронику ракеты.

-Штора насколько я знаю борется только с ракетами с полуактивной лазерной системой наведения и с радиокомандной системой наведения пеленгуя радио сигнал передатчика и ракеты.

Неправильно знаешь.

- При управлении по проводам разматывается катушка с ракеты, никаких излучений нет, соответственно запеленговать Штора ее не может.

И не нужно, лол.

-Обнаружить ее сможет радар и единственные варианты которые я вижу - это либо сбить ракету, либо выбросить дымовую завесу чтобы человек который ей управляет не смог точно прицелиться, но при этом надо ракету с большой дистанции обнаруживать либо использовать электромагнитный импульс и разрушать электронику ракеты.

А я вижу тебе вариант воспользоваться поисковыми машинами и таки почитать как же наводятся ракеты и как работают прожекторы Шторы.

  • 1