?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1
Пишешь прямо как про французов с их леклерком... Ах да - украина це вторая франция же ))) Хотя ладно, че это я последнюю радость забрать хочу - гуляй рванина )))

только в отличии от постоянно встающих с колен рабов руцкого мира они не пиарили и не расхваливали свой танк, только быдло из недоЫмперии разрекламировав етот пепелац удивляется почему весь мир ржот над их неудачами?
Непонятно? Так напомню пословицу "не кажи гоп - пока не перепрыгнул", так что наслаждайся окунанием в дерьмо как недоЫмперию так и ее недозасранцев.

Хааа ))) Ну вы батенька и дурень ))) Участие в военном параде чужой страны не пиар? Да и в те годы леклерк позиционировался как самый навороченый танк по электронной начинке если что)) Ну а теперь по циферкам маленько (хотя великий укр может не понять даже так)) разработка завершена в 80-е годы, серийное производство (СЕРИЙНОЕ БЛЕАТЬ!!!) с 1992 г. танк встал в 1996 году... Напомни мне о великий в каком году армата принята на вооружение? )))
ps в дерьмо окунается пока только украина, но это судьба любой шлюхи

ето когда леклерк сырым на парад гоняли то? может он и наворочен но что то я не припоминаю истерии связаной с етим как ту что мы видим по поводу арматы)))

БЛЕАТЬ дурачок ты что из секты идиотов? Все прекрасно понимают что ваш шушпанцер сырой и доводить его будут еще лет 10 как минимум, но вас тролят не за ето а за то как вы его подаете как супер пепелац, самый современный и прочее прочее прочее, так что будте готовы к пристальному вниманию и тому что вас за каждую поломку обосрут и не забудут напомнить что "Он же суперсовременный"))))

То то я смотрю что от вас говенцом несет, или ето с Хакассии которую говном тушили попахивает? или ето твой порваный на андреевский флаг пукан?

===ето когда леклерк сырым на парад гоняли то? ===
Сырым нет, он встал уже будучи поставлен в серию, и выпускаялся при этом 4 года как.

===может он и наворочен но что то я не припоминаю истерии===
Если 87 год рождения, то неудивительно, плюс времена были веселые. А тогда уже на украине интернет был чтоли? ))

===БЛЕАТЬ дурачок ты что из секты идиотов?===
Нее, но я знаю такого, он мне доказывал (довольно тупо кстати) что укроармии не нужны СПТРК, из этого делал вывод что они никому не нужны... А укроармия ему ржавый напильник в спину всадила достав из загашников противотанковые пушки лохматых годов )))

===доводить его будут еще лет 10 как минимум===
не, это же не Т-64. К 2018 управятся.

===вас тролят не за ето а за то как вы его подаете как супер пепелац, самый современный и прочее прочее прочее, так что будте готовы к пристальному вниманию===

К пристальному вниманию готовы, также как и к завыванию с украины ))) Должен же и у убогих праздник быть, пусть не долгий, но все же ))

===То то я смотрю что от вас говенцом несет, или ето с Хакассии которую говном тушили попахивает?===

Не, тобой там не тушили, акстись

=== или ето твой порваный на андреевский флаг пукан?===
С чего бы моему пукану рваться? Вот если бы это был ололот, обвешаный взрывчаткой в 3 слоя, или Булат у которого от срабатывания его же ДЗ сметает надгусеничные полки, то да , был бы повод приуныть )))


могу напомнить сколько ваших ставало будучи в серии, взорваный движок в 2008, загоревшийся бук в етом году и так далее. Только почему то там не гонют сырую хрень на парад ради втирания очек

-не, это же не Т-64. К 2018 управятся-
ну если трансмиссию не смогли нормально за пару лет отработать, хотя тамнового и ничего нет то остальное пилить будут лет 10, ну если денег дадут, УВЗ вон 6 млрд должен, и кредитор добивается признание его банкротом)))

-К пристальному вниманию готовы, также как и к завыванию с украины ))) Должен же и у убогих праздник быть, пусть не долгий, но все же ))-
внимание к нему есть во всем мире, но вы ведь кроме как на руцком то и читать не умеете, и по сему понимаете только украинцев которые тролят вас со всей прилежностью

-Не, тобой там не тушили, акстись-
тобой что ли?

-С чего бы моему пукану рваться? Вот если бы это был ололот, обвешаный взрывчаткой в 3 слоя, или Булат у которого от срабатывания его же ДЗ сметает надгусеничные полки, то да , был бы повод приуныть )))-
как с чего? а гордость за свой недотанк? Вон какой пост накалякал, аж зависть пробила

  • 1