?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1
дурачок ты убогий)
фанера и дсп это теперь прерогатива укропии.
Россия создаёт и будет создавать современную технику, а бессильная злоба и зависть укропцев и окончательная деградация укропии это приятное дополнение)

единственное что может создавать пукинская рашка-говняшка(с) это потемкинские деревни в различных вариациях

Edited at 2015-05-07 10:46 pm (UTC)

смирись, дурачок.
твоя бессильная злоба никак не изменит реальность не опровергнет факты

факты это очередной обсер одной из таких потемкинских деревень, который сегодня бездарно завершит свою колорадскую миссию, как и положено судьбой для фальшивых эксплуататоров истории. Смотри по сторонам и береги голову, "Регресс М-27М" стучится в двери российской действительности.

глупый и убогий укроп)
неудачи случаются, но даже при всех своих неудачах, процент которых крайне мал, Россия остаётся космической державой, и в будущем будет только укреплять свои позиции в этой сфере.

в то время как укропия окончательно угробила остатки советского наследия, лишилась всех высокотехнологичных отраслей и в будущем обречена наблюдать исключительно за чужими успехами и неудачами, ничего не создавая самостоятельно, вместе с подобными её странами типа Сомали или Руанды.

Чтобы утереть нок клятым кацапам. вам надо всего навсего рассказать, как успешен Южмаш, и какие замечательные новые ракеты он спроектировал/построил.

Уже нахватался где-то терминов, с утра газету читал?

Да - да... деревню. Су-34, Су-35, Ка-52, Ми-28 - все деревни. Ил-496 деревня. SSJ c выпуском в 36 в год - деревня (а гордый Ан-148 который собирался в России же на ВАСО и который АНТК так и не сертифицровало в Европе - наверное светлое будущее).

В России то как раз промышленность работает. Есть очень интересные проекты - Ангара, реактор Прорыв, новые подводные лодки с двигателями Стерлинга, передвижная атомная электростанция, своя микроэлектроника, и многое еще. Я очень не завидую тем моськам, которые решат проверить, потемкинские это деревни или нет. Без головы останутся.

Да что с этим убогим хохлом спорить? Только кормить тролля. Там выше уже несколько человек ответили, что все эти нападки на новейшую российскую технику - это чёрная хохляцкая зависть, не более того. В душе они прекрасно понимают, что ничего подобного бывшая Украина больше не создаст, вот и корёжит их в безысходной злобе. Я бы уже давно этот типа забанил - информации от него "ноль", одни набросы говна на вентилятор.

В Укропии уже наладили выпуск скакалок?

  • 1