?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Армата": Т-14 и Т-15 на статике
bmpd
Оригинал взят у коллеги saidpvo в Парад Победы. "Армата": Т-14 и Т-15 на статике


Сегодня [7 мая 2015 года] состоялась Генеральная репетиция Парада Победы на Красной площади. А за пару часов до нее ранним утром на Манежной площади была выставка военной техники, которая участвует в Параде. Понимая, что на текущий момент из этих участников наиболее интересными являются новые образцы бронетанковой техники, то предлагаю посмотреть сначала на два изделия - танк Т-14 и тяжелую боевую машину пехоты Т-15 на платформе "Армата".

Я не буду рассказывать о характеристиках этих изделий. Минобороны России дало краткую информацию по ним у себя на сайте.

1. Экипажи наводят лоск на парадных машинах: Т-15 и два Т-14







2. БМП Т-15


3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10. Танк Т-14

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Продолжение следует...


  • 1
Так из за чего он встал, ошибка мехвода?

механик-водитель говорят ошибся, а потом переволновался и не смог запустить двигатель

Почитайте у Хлопотова. Пишет, что мехвод поставил на горный тормоз, потому БРЭМ не шмогла.

В общем я так и препологал. Спасибо.

Недостатки - продолжения достоинств. Если бы горный тормоз ставился бы не кнопкой, а здоровенным рычагом, такого, скорее всего, не произошло бы.

С культуркой у нас по прежнему не очень, увы. А как учить иначе чем вот так?

Надо интерфейс нормальный делать, на тумблерах. Чтобы положение вкл-выкл на ощупь ощущалось и на глаз однозначно и недвусмысленно.

ага, а потом набегает толпа умников и начинает орать мол вон как у америкосов уже давно везде тачскрины и вообще все по айфону управляется (при том информация из худ фильмов как правило), а у нас до сих пор все на рычагах.

кстати дико раздражает новомодное тачскриновское управление в авто, говорят форд осознал ошибку и собирается все назад к кнопкам вернуть. Лично я за.

По слухам, мехвод перегазовал, и слишком резко затормозил - мотор заглох. Запаниковал и случайно включил "горный тормоз", а с него танк даже при работающем моторе не сходит. Пока разобрался, в чём дело, танк стоял.


я думал что на нем наконец то автоматическая трансмиссия.

На нем автоматическая 8-скоростная трансмиссия.

  • 1