?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Лодочный конвейер "Адмиралтейских верфей": пять на стапеле, четыре в достройке и на испытаниях
bmpd
Оригинал взят у коллеги navy_korabel в Лодочный конвейер Адмиралтейских верфей: пять на стапеле, четыре в достройке и на испытаниях

.
На сегодняшний день в акватории завода одновременно находятся четыре лодки, из которых три – в достройке (Б-265 "Краснодар" и зав. № 01342 и 01343 для ВМС Вьетнама) и одна (Б-262 "Старый Оскол") – после государственных испытаний, завершившихся 24.04.2015 (скорее всего, на ней проводятся работы по устранению замечаний).

На стапеле (закрытом горизонтальном стапельном месте в цехе №12) строятся: Б-268 "Великий Новгород" и Б-271 "Колпино" пр. 06363, Б-586 "Кронштадт" и Б-587 "Великие Луки" пр. 06771 и зав. № 01344 пр. 06361 для ВМС Вьетнама.




Акватория Адмиралтейских верфей, 03.05.2015 (фото Вованыч_1977 с forums.airbase.ru)





Акватория Адмиралтейских верфей, 29.04.2015 (фото ZVJu с forums.airbase.ru)


  • 1
Можно пруф на их неспособность??? Или как обычно, уйдёшь верблюдов пасти?

Без перечисленных выше сил обеспечения,особенно без разведки,эти лодки не страшнее рыбачьих шаланд.К тому же штаб соединения этих лодок не отрабатывал за последние пять лет ни одной задачи,штаб КЧФ не приниммал у флагманских.начальника штаба ни одной задачи.Ни одного учения(КТУ,ЗТУ,ТУ) не проводилось.Торпедотехническая база не сдавала задачу по массовой подаче боезапаса на лодки.РТБ не отрабатывала подачи ТЯО даже на один единственный носитель.Такая вот вполне конкретная неспособность.О боеготовности этого соединения можно будет начинать разглагольствовать лет так через пять.

вот-вот жду пруф про неотработку задач, отсутствие учений и щёлканье хлебалом штаба КЧФ. Иначе - велкам пасти верблюдов.

Для Вас и так сойдет.Как пруф учениям,которых не было?Лодки еще не достигли пункта постоянного базирования.Условия приема задач у соединения лодок Вам неизвестны по причине Вашей серости сухопутной.Больше читайте хотя бы военные СМИ.Меньше слушайте уклонистов ,прикидывающихся матросами срочниками.

  • 1