?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Украина восстанавливает старые советские орудия
bmpd
Как сообщило 23 апреля 2015 года министерство обороны Украины, на его Центральной артиллерийской базе вооружения в Ровно ведется активная работа по восстановлению артиллерийского вооружения для украинских армейских сил, которые выполняют задачи в зоне "антитеррористической операции".

Всего базе дано задание поставить в строй почти 250 единиц артиллерийского вооружения, из которых уже отправлено в части почти 90 единиц артиллерийского вооружения, а восстановление остальных находится "на завершающем этапе".

Судля по прилагаемому к пресс-релизу фоторепортажу, на базе в Ровно ведется восстановление старых советских 85-мм буксируемых пушек Д-44, 85-мм противотанковых пушек Д-48 и 152-мм буксируемых гаубиц Д-20. Напомним, что ценность 85-мм пушек Д-44 и Д-48 для Украины в настоящий момент состоит в том, что они не входят в число артсистем калибра 100 мм и более, подлежащих отводу от линии боевого соприкосновения в соответствии с Минскими соглашениями.


3249fcc4093f27df5ffb119e288bc6b7daadab11

Послеремонтный пробный отстрел 85-мм буксируемых пушек Д-44 и 152-мм буксируемых гаубиц Д-20, восстановленных на Центральной артиллерийской базе вооружения министерства обороны Украины в Ровно. Апрель 2015 года (с) министерство обороны Украины



Процесс восстановления описывается в пресс-релизе таким образом:

Восстановление одной пушки длится до 5 дней в зависимости от технического состояния. Мы проводим полный цикл обслуживания, в частности, на первом этапе проводится расконсервация (очистка от консервационных материалов). Вторым этапом является проведение дефектации изделия в собранном виде (проверяются технические параметры с помощью специальных приборов и инструментов с определением способов устранения выявленных неисправностей). В ходе третьего этапа, при необходимости, проводится разборка пушки на основные узлы и механизмы по дефектации последних, устранение выявленных неисправностей и повторная проверка технических параметров. После проведения восстановительных работ проводится испытание пушки холостым и гидровыстрелом. На предпоследнем этапе ремонта производится чистка и мойка изделия после испытания, нанесение защитного покрытия (покраска, фосфатирование). Завершающим этапом ремонта является нанесение трафаретов, консервация, установка одиночного ЗИП на штатные места, заполнение документации.





d8af337a238bee48a8ebf42a7dd6ccab277910f1


7e8318536d511c77494b831a12ba098e1d5dfba2

c6b4b29e7c82ee777f495ac01424bd5ded2be834
5505ccf25feb0fb7266ef121d50e540da42f17b9


dd9c364f7db2c463895a95b325f8bc8580971577


f0d15ee4710b07f8cb28820fd22fc063014a07f8


a75d1ad171f8b6c94f4115bfe46341060dfd3aad

Восстановление старых артиллерийских систем на Центральной артиллерийской базе вооружения министерства обороны Украины в Ровно. Апрель 2015 года (с) министерство обороны Украины


  • 1
Никого не хочу оправдывать. Но из первых рук имею информацию, что призывают "на сборы в ближайшую к месту жительства ВЧ, на два месяца". А потом уж внезапно начинается передовая со стимуляцией трибуналом и заградотрядами. Это сейчас уже "пипл прохавал тему". А те, кто не успел "прохавать"- землю Илловайска и Дебальцево удобрили.

Угу, а эти пожившие дядьки такие невинные голубоглазые невинности и во все это верят. При том, что призывы идут уже год и наверняка все понимают, что это за "сборы"

У меня из первых рук инфа, что бегут уже после призыва, проявив солдатскую смекалку))) и из вторых- что драпают в первый же день доставки на фронт. Даже не из идейных соображений, а из чувства самосохранения и нежелания становиться ни сволочью, ни пушечным мясом

Вы украинский ТВ видели? Всё как у нас, но с другим знаком. И людей призывают идти на "святую войну в защиту от кацапской агрессии". А "мирных жителей на Донбассе уже нет, все эвакуированы на запад Украины, остались одни русские да чичены". Вот такая обработка мозгов. Вот Вы тоже кажется верите что на фронте в ВСУ и НГ сплошь нацики да западенцы. Да тока преславутые тербаты еще в сентябре по два-три состава в донецкую землю положили - это как раз тех, которые оголтелые да без мозгов. А кто поумнее - попрятались, а теперь туда таких же славян, как и донецкие, нагнали. И убиваем русские русских. Двойной геноцид выходит. Вот что плохо. Вот о чем я. И вот, что исправлять надо - голову гнилую украинскую отрубать, а не стволы у пушек рвать.

А инет им доступен исключительно с целью рассказок о страшных чечено-бурятских войсках, ага

Мне уже давно и сильно наплевать, что творится у них в мозгах, какие у них убеждения и есть ли они вообще. Они пришли убивать. Они должны подохнуть. Паспортная национальность является отягчающим обстоятельством, предателей традиционно вешают.

Вариант с отрубанием голов мне представляется несколько готичным, но так тоже можно))))

Так не можно, а нужно. Ну перебьете Вы всех, которые "пришли убивать". Останутся реальные нацики, которые реально в теме, у которых ума хватило не лезть на передовую. Да и не брали их: они в тылу пригодятся - стучать да лупить на митингах несогласных. И что с такой Украиной делать будете? Тоже всех перебьете? Дете

Будет день будет пища.

А что, предлагаете сидеть под обстрелами потому, что стреляют невинные онижедети? На гиляку козлов! Сами просили

Почитал дискуссию. Респект уважаемая!

(Deleted comment)
Я тебе уже говорила куда следовать. Вижу, тупая хохлоба с первого раза не понимает

(Deleted comment)
Это от того что у вас аватара жовтоблакитная. Времена такиес :)

Вы не правы.
На востоке Украины убивают не русские- русских, а украинцы противостоят рагулям.

рагули хитры и прячутся. воюют русские с русскими в основном-что и херово. я переписывался с одним мужиком-адекватный и корни русские, но мысль-вы захватили крым, вы нож в спину, вы небратья-в голове забита так что не вытащить никак.

Русский это не национальность, а состояние души.
Ваш знакомый с русскими корнями, попавший под чары рагулизма не русский, он уже рагуль. Таких- много.
Мы братья c ними, но что делать если брат был психически нездоров, а потом вообще обезумел? Аллегория.

незнаю, нормальный мужик, вояка, многое критикует у себя же. но основной посыл именно таков.. на мнение мое что сначала майдан а потом крым ответ что майдан личное дело украины. мозг то у многих засран напрочь, лечиться будет долго, возможно неизличимо

  • 1