?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Американцы учат украинцев обращению с автоматом Калашникова и РПГ-7
bmpd
Забавные фотоснимки и видеоролик, в котором на Яворовском полигоне (Львовская область, Украина) американские военнослужащие учит украинских обращению с автоматом АК-74, подствольным гранатометом ГП-25 и ручным противотанковым гранатометом РПГ-7. Видимо, более учить обращению с этим оружием на Украине некому.

290 военнослужащих из состава американской 173-й воздушно-десантной бригады, дислоцированной в Италии, были в середине апреля 2015 года в рамках так называемой операции "Fearless Guardian" переброшены на Яворовский полигон на Украине с целью проведения обучения 900 военнослужащих Национальной гвардии Украины по шестимесячной программе.



11128721_919056454820673_775556869172525625_n

Обучение военнослужащими американской 173-й воздушно-десантной бригады украинских военнослужащих обращению с автоматом АК-74 и подствольным гранатометом ГП-25. Яворов (Львовская область), 21.04.2015 (с)  Military Times / армия США



Видео обучения обращению с РПГ-7:


  • 1
Ну с кем с кем... с вооружением/экипой/техникой ужасного мрачного Мордора.
А гроши МВФ подкинет.

МВФ гроши кидает на реструктуризацию долгов и не более. МВФ деньги даёт на экономику, а не войну.
Если вы хотите увидеть вооружённых НАТОй каклов, то сколько и чего вы им дадите. Полста Абрамсов и пару десятков Апачей? Вы думаете Мордор их заметит?

Куда даёт МВФ деньги - теряет значение СРАЗУ после пересечения баблом границы. Кто пилит - тот и пан.

Заметит! Еще как заметит! И пробоины рулеткой измерит, и обломки тщательно соберет, и боекомплекты взвесит на аптекарских весах да в резиновых перчатках. Такой водевиль для военспецов = чистый клад!

Я вас вынужден расстроить

МВФ принципиально не дает денег "на войну". Более того, он принципиально не дает денег государствам, ведущим военные действия. Именно по этой банальной причине рагули никогда не объявят военное положение на Донбасе - это равнозначно отстелянию себе яйцов.
Но вернемся к МВФ. Вас возможно удивит, но МВФ и денег не дает. МВФ выдает специальные права заимствования (Special Drawing Rights, SDR). Это такие деньги, которые в руки никогда не попадают. Выглядит это примерно следующим образом: на государство оформляется кредитный счет, на этот счет зачисляются фантики. Государство приходит в фонд с финансовыми инструментами, сроки по которым истекают (ранее полученные кредитные линии, выпущенные облигации, прочие обязательства), и МВФ с открытого кредитного счета погашает наступившие обязательства государства. То есть "деньги" МВФ может потратить только сам МВФ и только на погашение ранее набранных государственных долгов. Что касается тезиса "кто пилит - тот и пан", тут абсолютно точно, пилит эти деньги сам МВФ ;)))

  • 1