?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Корнеты" с ракетами с термобарическими боевыми частями в Донбассе
bmpd
Как сообщил в www.facebook.com украинский доброволец Игорь Гурчик, украинский 29-й блокпост на трассе Бахмутка в Луганской области был обстрелян из противотанкового ракетного комплекса 9К129 "Корнет" ракетами 9М133Ф-1 с термобарическими боевыми частями, в доказательство чего приводятся соответствующие фотографии.

Напомним, что применение ракетного комплекса "Корнет" силами ДНР/ЛНР отмечалось в Донбассе и ранее, хотя ранее достоверно фигурировали только ракеты 9М133 с тандемной кумулятивной боевой частью.


L2XbeMU_HWY

Фрагмент (с двигателем) ракеты 9М133Ф-1 ракетного комплекса 9К129 "Корнет". 18.04.2015 (с) Игорь Гурчик / www.facebook.com




5Eb1jkX0KYo

Фрагмент (с двигателем) ракеты 9М133Ф-1 ракетного комплекса 9К129 "Корнет". 18.04.2015 (с) Игорь Гурчик / www.facebook.com


  • 1

Re: Псковские буряты заблудились.

Открываем Яндекс и ищем "финансирование Приднестровья"
Думаю результаты будут вам понятны.Цифры ведь простые-1 миллиард $ в год из российского бюджета.9 миллиардов$ долг за газ.
Вот из ВВП вычти миллиард подпитки из рф,и получишь реальную цифру

Re: Псковские буряты заблудились.

Любимое занятие нищих - считать чужие деньги)))

Re: Псковские буряты заблудились.

Конкретнее. Приводи ссылки которые ты нашел.
Можешь даже найти пункт российского бюджета из которого выделяют 1млрд Приднестровью...

Что касается долга за газ... Приднестровье не является стороной договора по газу. Газ получает Молдова которая имеет долг в 5,2млрд по состоянию на март этого года. Оттого, что Молдова ссылается, что больше половины это за газ поставленный в Приднестровье, это по факту не более чем слова. Приднестровье точно так-же заявляет, что за поставленный газ они заплатили в полном объеме, а что сталось с деньгами со счета это уже вопросы не к ним.

Edited at 2015-04-24 09:50 am (UTC)

Re: Псковские буряты заблудились.


По данным «Молдова-газ», долг компании перед «Газпромом» в настоящее время составляет около $5,2 млрд., из которых порядка 4,6 млрд. — долг за газ, поставленный в Приднестровье.
ИА REGNUM напоминает, что собираемые властями Приднестровья деньги за газ на протяжении многих лет не переводятся «Газпрому», а перечисляются на специальный счет, которым распоряжаются власти ПМР. В результате был накоплен долг, превышающий $4,5 млрд., который юридически числится за Молдавией, но не признается ее руководством.

  • 1