?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще "Армата" вблизи
bmpd
В блоге Алексея Хлопотова gurkhan.blogspot.ru выложены качественные фотографии боевых машин на платформе "Армата" - танка Т-14 ("Объект 148") и боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") - сделанные все на тех же репетициях Парада Победы в подмосковном Алабино.



PDN_5587

"Объект 148" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru





PDN_6364

"Объект 149" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru


И пара видео с тех же репетиций:









  • 1

армата армата армата армата армата армата армата арма

опять армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата армата

Сколько можно?

Re: армата армата армата армата армата армата армата ар

Завидовать не хорошо.

Ибо интересно.
Единственное, что здесь странно - что те люди, кому интересна Армата, не ходят в блоги украинских патриотов и не требуют там не писать того, о чем эти патриоты пишут.
А вот украинские патриоты считают вполне нормальным для себя прийти в гости, положить ноги на стол и потребовать этого не писать и не обсуждать, а вот того писать и обсуждать.

А че им больше делать? Крым то наш

Что им делать? Хм... ну, лично я бы на их месте выяснил у крымчан, а какие же мои действия привели к таким вот географическим новостям, и как-то наверное стал прекращать эти действия и купировать их последствия.
По-моему, занятие большое и надолго.
А то ведь Крым уплыл - херово, но ладно, так ведь в/на 404 и кое-какие другие регионы усиленно в сторону гребут, даже те которые и моря-то возле себя не имеют вовсе.

Re: армата армата армата армата армата армата армата ар

так съебись.. епте

  • 1