?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще "Армата" вблизи
bmpd
В блоге Алексея Хлопотова gurkhan.blogspot.ru выложены качественные фотографии боевых машин на платформе "Армата" - танка Т-14 ("Объект 148") и боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") - сделанные все на тех же репетициях Парада Победы в подмосковном Алабино.



PDN_5587

"Объект 148" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru





PDN_6364

"Объект 149" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru


И пара видео с тех же репетиций:









  • 1
Почему? Ведь в военной технике самое главное это ее боевые возможности, разве нет? Я не говорю, что танк плохой (характеристики его не оглашаются), а просто констатирую факт.

в российской армии главное - пафос, траву красить не доводилось?

(Deleted comment)
хех, давненько ко мне разные маргиналы в отцы не набивались)

вам в байках о секретной вундервафле до Геббельса как раком до Луны, так что закрывали-бы шапито, смотреть больно)

А я вот радиостанцию на бетонном плацу разворачивал на военной кафедре когда колышки для рястяжек к антеннам было некуда вбить. Слава Богу был старый асфальт с трещинами.

(Deleted comment)
Само собой самый демократичный. Не с руки пилотам нос задирать перед механиками от которых в прямом смысле слова зависит их жизнь.

А мне сразу вспомнилась история про "красят замлю к приезду Путина" когда недалекие сняли рабочих занимающихся гидропосевом газонной травы и выложили в инет под вышеуказанным заголовком)))

(Deleted comment)
И небо! Чтобы голубым было!

(Deleted comment)
В этом нет ничего невозможного. Другое дело, что это стоит очень нехилых денег, но в Холоднуй войну денег не считали на такие вещи. Тот же шаттл отрабатывал заходы на бомбардировку на орбите, между прочим, не совсем то, о чем пишет Иван, но сама милитаризация космоса - вещь вполне реальная

  • 1