?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Еще "Армата" вблизи
bmpd
В блоге Алексея Хлопотова gurkhan.blogspot.ru выложены качественные фотографии боевых машин на платформе "Армата" - танка Т-14 ("Объект 148") и боевой машины пехоты Т-15 ("Объект 149") - сделанные все на тех же репетициях Парада Победы в подмосковном Алабино.



PDN_5587

"Объект 148" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru





PDN_6364

"Объект 149" (с) Дмитрий Пичугин / "Техника и Вооружение" / gurkhan.blogspot.ru


И пара видео с тех же репетиций:









  • 1
К знакам и смыслам. Понимаете?

(Deleted comment)
С какого бодуна это принято МО и что оно означает!? Где блядь, Красная Армия!? Что это теперь, армия северо-восточной кожугетии? Откуда возникло ТЗ, что там написано, кто автор, кто принял!? Зачем!?!??!
Каждый новый тцарь изобретает своё тцарство, поэтому в России и нет истории, а вам - "ничего страшного".

Что за бутафория на Красной площади!? Что она означает? Почему вдруг, заменили Преображенский марш на исторической церемонии выноса Знамени Победы, на Священную войну!? Что это значит? ... Под пивко на это никто не обращает внимание, зато много желающих помахать "своим" сувенирным патриотизмом... Пока над головой мирное небо, а как потребуется, за что воевать будете? За самую большую в мире яхту Абрамовича?

Нельзя менять значимые (для страны и мира) знаки на пустышки, которым никто и не собирается придавать смысл, потому что этого смысла и в природе нету. Подобная подмена означает потерю, энергетики и силы. Впрочем, это не всем очевидно. Зато когда война пойдёт по чужому сценарию это заметят все.

  • 1