?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подводная лодка "Ростов-на-Дону" вышла на Северный флот
bmpd
Как сообщает веб-ресурс flot.com , большая дизель-электрическая подводная лодка Б-237 "Ростов-на-Дону" проекта 06363 ВМФ России (вторая из построенных для Черноморского флота) 17 апреля 2015 года вышла из Кронштадта для перехода на Северный флот для проведения заключительного этапа испытаний с ракетной стрельбой и глубоководным погружением в полигонах Баренцева моря.


DSC_0306

Дизель-электрическая большая подводная лодка проекта 06363 Б-237 "Ростов-на-Дону" ВМФ России выходит из Кронштадта в переход на Северный флот, 17.04.2015 (с) Илья Курганов / flot.com




Сообщается, что подводная лодка Б-237 "Ростов-на-Дону" постройки ОАО "Адмиралтейские верфи", после прохождения ходовых испытаний, 30 декабря 2014 года была передана в состав ВМФ и зачислена в 4-ю отдельную бригаду подводных лодок Черноморского флота. Но, перед прибытием в пункт постоянного базирования, подводной лодке предстоит совершить переход в Екатерининскую гавань города Полярного на временное базирование в составе Северного флота, где она пройдет заключительный этап испытаний с ракетной стрельбой и глубоководным погружением в полигонах Баренцева моря. Поэтому с 6 марта 2015 года подводная лодка находилась в акватории Кронштадта и выполняла подготовительные мероприятия, готовясь к дальнему переходу. По плану, прибытие в Полярный должно состояться в середине мая.

Подводная лодка Б-237 "Ростов-на-Дону" (заводской номер 01671) была заложена на "Адмиралтейских верфях" 21 ноября 2011 года, спущена на воду 26 июня 2014 года и вышла на заводские ходовые испытания 21 октября 2014 года. Флаг ВМФ на лодке был поднят 30 декабря 2014 года.

"Ростов-на-Дону" является второй подводной лодкой проекта 06363, построенной для ВМФ России, из шести единиц, запланированных для Черноморского флота. Контракт на строительство головной подводной лодки проекта 06363 был заключен Министерством обороны России в августе 2010 года, и 20 августа 2010 года она была заложена на "Адмиралтейских верфях" под названием Б-261 "Новороссийск", лодка была введена в строй ВМФ 22 августа 2014 года. "Новороссийск" совершил переход на Северный флот для дальнейших испытаний в октябре-ноябре 2014 года.

В сентябре 2011 года был подписан контракт на постройку остальных пяти подводных лодок проекта 06363, первой лодкой по этому контракту и стала Б-237 "Ростов-на-Дону".


Видео выхода подводной лодки "Ростов-на-Дону" из Кронштадта, 17.04.2015 (с) Илья Курганов




  • 1
путен скажет - она утонула!

Тебе? Если ты в запое - легко.

Пердак свой горящий потуши,пукен.

С каких пор твой горящий пердак перешёл в его собственность? :О

Иди на работу практолог сокращённый

Он не может, ведь вы его сократили.

Придётся вам искать более нежные руки.

Делишся своим опытом?

Спасибо, мне вполне достаточно вашего.

У меня такого опыта нету !
Буду вас обоих звать жопошниками ))

Я не знаю, что вы, но лучше бы вас не было. Я уверен, все согласятся со мной.

Разрешаю от цирроза печени сдохнуть

Дохнуть от цирроза печени прерогатива таких людей как вы, которые не смогли никак самореализоваться в жизни и все что им остается делать - это изливать потоки потоки бессмысленного негатива и сваливать вину за свое ничтожество на других людей.Мне очень жаль вас, ведь вы ущербны.

Алкаш иди уже опохмелись , встреть уже наконец свою судьбу трусливое животное.

Еще раз, не надо проецировать свои личные и психологические проблемы на других людей.Кратко говоря, не надо судить о людям по себе.Кстати, ваша манера общения более похожа на манеру общения пьяного человека с личными проблемами, чем моя.

Иди алкаш опохмелись !

  • 1