?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Германия продаст Литве 12 самоходных гаубиц PzH 2000
bmpd
Министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен заявила 15 апреля 2015 года журналистам в столице Литвы Вильнюсе, что Германия "вполне может" продать Литве 12 самоходных гаубиц PzH 2000 калибра 155 мм.

Согласно данным германских СМИ, сделка по продаже САУ из наличия Бундесвера может быть заключена уже "в следующем месяце" по "дружественной цене", которая составит около 15 млн евро.



1024t7ooo

155-мм/52 самоходные гаубицы PzH 2000 германской армии. Снимок 2012 года (с) Major d. R Sebastian Kreutzkamp




Отвечающий в министерстве обороны Литвы за закупки вооружения полковник Ромуальдас Петкявичус (Romualdas Petkevicius) сообщил агентству AFP, что "мы заинтересованы в быстром продвижении" в этой закупке, и что приобретаемые гаубицы PzH 2000 должны прибыть в Литву в 2016 году. Полковник также сообщил, что Литва заинтересована в приобретении и германских колесных бронетранспортеров Boxer.

Приобретение самоходной артиллерии было включено в принятый правительством Литвы план оборонных закупок на 2015-2020 годы, и вызвано изучением уроков вооруженного конфликта на Украине. Получение 12 PzH 2000 значительно усилит потенциал артиллерии литовской армии, которая сейчас, помимо минометов, располагает лишь 54 старыми американскими 105-мм буксируемыми гаубицами М101, переданными Данией в 2002 году.

Сообщается, что интерес к приобретению партии самоходных гаубиц PzH 2000 из наличия германского Бундесвера проявляет также Эстония. Ранее в декабре 2014 года 12 САУ PzH 2000 из наличия Бундесвера приобрела Хорватия (причем стоимость приобретения составила 41 млн евро).

Всего Бундесвер в 1998-2003 годах получил 185 самоходных 155-мм/52 гаубиц PzH 2000 совместного производства объединений Krauss-Maffei Wegmann и Rheinmetall. Сейчас германская армия имеет в составе лишь 153 этих САУ, модернизированных до уровня PzH 2000 A1, с передачей остальной 31 на хранение (откуда и будут взяты системы для Хорватии и Литвы, еще одна установка была списана). При этом фактически активными являются 81 установка (в составе четырех активных артиллерийских дивизионов + 9 учебных систем). Однако, по последним сообщениям, ввиду начатого ре-усиления Бундесвера на фоне событий на Украине, количество активных PzH 2000 будет увеличено до 122 (с шестью развертнутыми дивизионами).


  • 1
ты в Дебальцево хуй сосал диванный ты наш))
А мы видели руцких фашистов в действии, уничтоженые города и мирные жители, все как немцы учили в 41.

приехал обгоревший бурят домой, а дома нет, деньги полученые за убийства сгорели, а пожарище родного дома залито говном.

Ну так что конвой в Хакасию ушол? говном пожары уже перестали тушить?

Хотя какая страна такие и убогие фашисты.

Хайль Путин.

И куда делись хохлопидорги из Дебальцево? Сбежали? А куда делись из ДАП? Ты Вася, сказочный долбоёб.
В Хакасии почти всё потушили. Людям оказывают помощь. Много у вас помогают беженцам? Вы там совсем с ума по сходили, дебилы. Людей убиваете без суда и следствия.
Фашисты засели в Украине. Правят там бал. Посмотри на свастику Азова и на героизацию пидарасов из оун-упа.
Сосите там чёрный член хозяина, пока вас всех не перебьют.

Они ушли )))))))))))))))
С техникой оружием и прочим)))))
оставив развалины с кучей битого руцко-фашиского мяса.

Пользуйтесь развалинами, кормите, востанавливайте развалины, гордитесь что вы достигли уровня каратель и убийца женщин и детей.

Ибо фашня Даунбаса вами гордится потомки власовцев и гитлеровских подстилок получиди власть в Недороссии.

Так что фашнюк есть чем гордится? Чего не в армии ОТСОСии? Енурезник?

Ушли под землю, оставив кучу вооружения Армии Новороссии.
Руины там после хохлядей остались. Есть куча видеодоказательств. Они знают что местные их ненавидят.
Донбассцы не убивают детей и женщин, этим активно занимаются хохлопидорги, обстреливая мирные города. А также убивая журналистов, писателей и политиков.
Донбасс уже никогда не будет с Украиной, так как там правят фашисты, переписывающие историю и убивающие свой народ.
Тебе не понять что такое кормить и содержать семью, за тебя везде мамка платит. Но когда и мамка твоя издохнет, ты за ней пойдёшь следом, так как растёшь чмом с руками из жопы.
В Армию Новороссии вступлю, когда посчитаю нужным. Пока хохлопидоргов и нынешний состав гоняет ссаными тряпками по Донбассу.

ну то что мразь Недососии ушла под землю мы видим на фотках из ростова Донецка Енакиево где тысячи ОТСОСов зарыты как собаки под очередным номерком, гордись фашнюк вы хорошо удобрили земли донбасса.

Доказательства? Ето те которые снимало гав-гав ТВ? Ух ты реальные доказательства для тупорылой ваты, еще фюрер сказал что руцких там нет))) Правда че то колонны мяса в полителеновых пакетах едут с ОТСОСии.

Та тут насрать на Даунбаское и Лугандонское гетто, кормите продажных ублюдков, востанавливайте развалины у вас же Ымперия)))))))))))

В армию ты отсох хрен когда пойдешь, ибо писдеть и разжигать войну в интернете это не реально воевать.

Ибо желать войны может идиот который на 100% уверен что воевать ему не придется.

Так что писайся малыш и дальше, скоро поди и сратся будешь.

Где ты видишь? По купленному ТВ? Тебя говном кормят, а ты рад об этом рассказать. Хоронять как хирургические отходы твоих пидоргов, даже без номерков.
Фюрер это Гитлер, а порошенко это жалкий подражатель фюрера. Что он говорит никого не интересует, так как он повторяет то что ему говорят. Хотя и сам на хохлах вовсю наживается. И на войне, обещал и 1000 гривен за день и социальное обеспечение, а сам безногим мячи дарит, американские генералы безруким магнитики.
Донбасс раньше кормил украину, теперь хохлы по всему миру побираются. В России хохлопроституток прибыло немеряно. Разнарабочих селюков толпами ходят. А ты там привыкай к высоким тарифам и жить во время войны, надеюсь тебя призовут, мясо.
Таких как вы, ублюдков, надо только убивать, мозгов и разума у вас нет.

Ну купленое или нет у вас ТВ это вам виднее, ибо тысячи зарытых как собак руцких мразей в нете полно, так что гордись фашик удобрение с вас получилось отменное

Номерки это ваших безымянных пидоргов закопали, как собак проказных. Вы дети пьяных психбольных от чумных собак. Вас надо сжигать в крематории, чтобы убить заразу. Удобряют сейчас земли донбасса тысячи пидоргов из Иловайска и Дебальцево. Соси дальше, мальчик, это у хозлов лучше всего получается.

Херой ты че не сдох за отсосию? в ШТАНИШКИ СЦЫШЬСЯ? НУ ПРАВИЛЬНО ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ СМОТРЯ НА КУЧУ БИТОЙ И ЗАЖАРЕНОЙ РУСНИ, ЗАРЫТОЙ КАК СОБАКИ НА ПУСТЫРЯХ.

Наши солдаты Герои а ваши мусор и биологические отходы, гордись и дальше навозом фашик.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уже и казахи начали давить вас фашиских мразей и колорадов

Походу кучка дебилов из Киева бежала от могилизации к казахам. Посмотрел бы как их разуделают местные если срежут хоть одну антенну.
Так что тешь себя дальше всякими картинками. Эта картинка с какого журнала?

ух ты какой воинственный фашик, так что примерил уже лавры фашиста?
поди уничтожить город с женщинами, детьми и стариками в паРашке почетно?
Ну что от вас потомков гитлеровских подстилок и власовцев еще было ожидать.

Откель там местные? Не ужель с бурятии новое мясо прислали? на дома зарабатывать? ибо сгорело все, а что не сгорело то говном залили.

Так ето МЕСТНАЯ газета фашик, вот как вас ублюдков-колорадов приветствуют в Казахстане)))

Города хохлы свои жгут. Только недалёкие дебилы этого не понимают. Девочку в Константиновке раздавили пьяные ублюдки. Писателей и жерналистов убивают в спины. Пидары ссаные, а не народ.
Местные это с Донбасса, сходи спроси у них про едину краину, они тебе в подробностях расскажут.
Как газета называется? Или в методичке нету? Просто картинку сунули тебе, как конченному быдлу?

вместе с руцкой мразью, хорошо горит убогий колорад, че не в армии ублюдок? косим? енурез? или педик?
Ну тогда соси не заляпайся)))

Вы, бляди, только безоружных в спину убивать можете. А как вам сдачи дают, то сразу плачете в европейскую жилетку: А нас за шо?! Гондоны, вы использованные.
В своей армии я давно демобилизован, теперь только в случае войны или добровольцем таких как ты пиздить.
Сам то чего не в армии, на твою ебучую родину напали, по словам Пети.
Сосать твоя мамка хороша.

  • 1