?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Серийное производство турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для самолета Ил-112В начнется к 2020 году
bmpd
Как сообщило 7 апреля 2015 года агентство РИА Новости, серийное производство турбовинтового двигателя ТВ7-117СТ для разрабатываемого ОАО "Ил" легкого военно-транспортного самолета Ил-112В начнется к 2020 году. Об этом заявил агентству генеральный директор "Объединенной двигателестроительной корпорации" (ОДК, входит в ГК "Ростех") Владислав Масалов.

"На Ил-112В планируется установить турбовинтовой двигатель ТВ7-117СТ — это дальнейшее развитие двигателя семейства ТВ7-117. Изначально был С, потом появилась модификация СМ, а СТ — более мощная, эффективная и более современная модификация. ТВ7-117СТ находится в стадии опытно-конструкторских работ (ОКР), мы планируем их завершить и приступить к серийному производству к 2020 году", — сказал Масалов.
IL112

Проектное изображение военно-транспортного самолета Ил-112В (с) ОАО «Авиационный комплекс имени С. В. Ильюшина»




Масалов отметил, что, по его мнению, логично было бы рассмотреть возможность создания на базе Ил-112В самолета пассажирского направления. Ил-112В предназначен для транспортировки и воздушного десантирования легких образцов вооружения и военной техники, грузов и личного состава, а также для транспортировки разнообразных грузов при коммерческой эксплуатации самолета.

Контракт на ОКР по Ил-112В с Минобороны РФ был заключен в декабре 2014 года. Как сообщал в марте замглавы Минобороны РФ Юрий Борисов, Ил-112 должен совершить первый полет в 2017 году, а с 2019 года после завершения всех государственных испытаний Воронежский авиазавод должен приступить к его серийному производству. По словам Борисова, который отвечает в военном ведомстве за вооружение, Минобороны планирует закупить "не менее 35" Ил-112.



  • 1
Типа аналог с-130?

Зато реалистично, а не "пакфа в 2015 году в серию".

Нет,нет,Мы хотим сегодня.Нет,нет,Мы хотим сейчас...Да.Начальство не меняется.Продовольственная Программа,Все россияне будут жить в отдельных квартирах,чего нам только не обещали.Но потом....

если бы продовольственную программу не успели реализовать на реальные 60%, то в 90е была бы жопа, рядом с которой реальность и не стояла.

Но москвичам этого не понять.

5лет хороший срок.К тому времени или ишак умрет или падишах. Масалов будет работать в каком-нибудь банке, а его преемник будет делать круглые глаза "Двигатель? Какой такой двигатель? Ах этот, ну это прежнее руководство погорячилось"

Вопрос такой: А почему винты постоянно красят в сине-желтый цвет?
Выглядит вырвиглазно

вот для этого и красят, враг увидел и глаза вон

(Deleted comment)
да нет, сделают конечно. Вопрос цены, сроков и востребованности подобных девайсов. Действительно непонятно, зачем делать самолет по ТТХ сразу же уступающий европейским аналогам.

Один я замечаю расхождение в словах замглавы и директора?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Двигатель родят к 2020, значит самолёт на испытания выкатят ещё через годик-другой.А что делать всё это время.Старые АНы добивать и срок им продлевать до бесконечности?

А как же Ми-38 с ТВ7-117В/ВМ?

С учетом, что его в этом году в серию запускают

Edited at 2015-04-09 09:09 am (UTC)

(Deleted comment)
Не останавливали бы работы над проектом в 2010-ом, первый экземпляр уже летал бы.

(Deleted comment)

Re: секвестр военного бюджета

>этот невместительный тихоход
дебилам неизвестно сколько ан-26 произведено? так вот, тебе, дебилу сообщаю: почти полторы тысячи. ежели с остальными вариантами(китайцы, ан-24, ан-30 и тд), то более 3000

  • 1