?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый в СНГ Boeing 787 Dreamliner прилетел в Домодедово
bmpd
Оригинал взят у коллеги fotografersha в Первый в СНГ Dreamliner посетил сегодня Домодедово



Национальная авиакомпания Азербайджана «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) [8 апреля 2015 года] осуществила первый полет в Россию на новом лайнере Boeing 787 Dreamliner.


Первый в СНГ «Лайнер мечты» совершил перелет по маршруту Баку – Москва и приземлился в Московском аэропорту Домодедово, который пока единственный в России на регулярной основе обслуживает рейсы, выполняющиеся данным типом воздушных судов.


Dreamliner AzAl DME






В настоящее время по маршруту Баку – Москва – Баку из Домодедово выполняются четыре ежедневных рейса. А с 1 мая 2015 года компания AZAL откроет еще четыре ежедневных рейса и два рейса, которые будут выполняться с четверга по воскресенье.


Dreamliner AzAl DME


«Азербайджанские авиалинии» являются партнером Московского аэропорта Домодедово с 2003 года. За это время авиакомпания перевезла около 2,3 миллионов пассажиров. В среднем услугами аэропорта Домодедово ежедневно пользуются 527 клиентов AZAL.

Dreamliner AzAl DME


«Мы очень гордимся нашим партнерством с авиакомпанией «Азербайджан Хава Йоллары» и поздравляем ее с последним прибавлением во флоте, самолетом модели 787, - сказал Марти Бентротт, вице-президент по продажам на Ближнем Востоке, в России и Центральной Азии, Boeing Commercial Airplanes. – Я также хочу выразить особую благодарность аэропорту Домодедово за гостеприимство и радушный прием самолета Boeing 787 Dreamliner Азербайджанских Авиалиний в Москве».


Dreamliner AzAl DME


5.
Dreamliner AzAl DME


6.
Dreamliner AzAl DME


Азербайджанские авиалинии (AZAL) – национальный авиаперевозчик Азербайджана, крупнейшая азербайджанская авиакомпания. Воздушный флот насчитывает более 30 воздушных судов как пассажирских, так и грузовых. В Москву (Домодедово) совершает регулярные перелеты с октября 2003.
Dreamliner AzAl DME


8.
Dreamliner AzAl DME


Boeing 787 Dreamliner — дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, рассчитанный на перевозку 242-323 пассажиров на расстояние до 15 тысяч 372 км.


Dreamliner AzAl DME


Boeing 787 преимущественно состоит из композитных материалов. Благодаря применению инновационных технологий самолет обеспечивает экономичность, топливную эффективность и новый уровень комфорта для пассажиров. В создании этого самолета принимали участие инженеры конструкторского центра Boeing в Москве.


Dreamliner AzAl DME


11.
Dreamliner AzAl DME


12.
Dreamliner AzAl DME


13.
Dreamliner AzAl DME


14.
Dreamliner AzAl DME


15.
Dreamliner AzAl DME


16.
Dreamliner AzAl DME


17.
Dreamliner AzAl DME


18.
Dreamliner AzAl DME


19.
Dreamliner AzAl DME


20.
Dreamliner AzAl DME


21.
Dreamliner AzAl DME


22.
Dreamliner AzAl DME


23.
Dreamliner AzAl DME


24.
Dreamliner AzAl DME


25.
Dreamliner AzAl DME

Вот такая красота. Нравится?




  • 1
Я вообще против санкций и грубой игры. Я ж очень хлестко и горячо выразился, а если что и делать то только с выгодой для себя по итогу действий. Но я против свободного рынка, просто ради свободного рынка. Протекционизм хорошая штука, особенно для стран со свободным доступом к ресурсам. У нас очень плохое в этом плане правительство .

>Если Китай вскоре повысит стоимость производства в связи с ростом уровня жизни, налогов всяких и прочего, то кому он нах нужен станет?
Я там жил, за них не волнуйтесь. Как только они получат все технологии,а темп у них очень высокий в этой сфере - они перестанут торговать с США (крупнейший их торговый партнер) за зеленую бумагу и переориентируются в приказном, социалистическом порядке на внутренних рынок. У них из 1.3 миллиарда 800 миллионов нищих - дадут им свои отпечатанные деньги и создадут рынок.



> Я вообще против санкций и грубой игры. Я ж очень хлестко и горячо выразился, а если что и делать то только с выгодой для себя по итогу действий. Но я против свободного рынка, просто ради свободного рынка. Протекционизм хорошая штука, особенно для стран со свободным доступом к ресурсам. У нас очень плохое в этом плане правительство .

Протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики

Срочно потребуйте у США передачи всех технологий! Защита прав интеллектуальной собственности, технологический протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики!

Ну если честно то это несерьезно. Нужно свои сильные стороны, такие как контроль первичных материалов и сырья использовать максимально агрессивно для своей выгоды. Иначе - судьба конголезцев с их колтановыми рудами. Вот там 100% либерализм сырьевого рынка!

> Срочно потребуйте у США передачи всех технологий! Защита прав интеллектуальной собственности, технологический протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики!

Вобщем то на земле хватает людей критикующих американское патентное право

> Иначе - судьба конголезцев с их колтановыми рудами. Вот там 100% либерализм сырьевого рынка!

Можно подумать протекционизм бы помог Конго.

>Можно подумать протекционизм бы помог Конго.
В более широком смысле, да, помог бы. Там государства ответсвенного нет, сейчас хоть в 10 раз больше заплати им за этот ресурс, всеравно деньги уйдут на оружие и недвигу зарубежом, а не будут направлены на внутренний рынок. Протекционизм мера изберательная, хирургическая - применяется там где гос.органы имеют планы инвестировать в собственные проекты.

  • 1