?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первый в СНГ Boeing 787 Dreamliner прилетел в Домодедово
bmpd
Оригинал взят у коллеги fotografersha в Первый в СНГ Dreamliner посетил сегодня Домодедово



Национальная авиакомпания Азербайджана «Азербайджанские авиалинии» (AZAL) [8 апреля 2015 года] осуществила первый полет в Россию на новом лайнере Boeing 787 Dreamliner.


Первый в СНГ «Лайнер мечты» совершил перелет по маршруту Баку – Москва и приземлился в Московском аэропорту Домодедово, который пока единственный в России на регулярной основе обслуживает рейсы, выполняющиеся данным типом воздушных судов.


Dreamliner AzAl DME






В настоящее время по маршруту Баку – Москва – Баку из Домодедово выполняются четыре ежедневных рейса. А с 1 мая 2015 года компания AZAL откроет еще четыре ежедневных рейса и два рейса, которые будут выполняться с четверга по воскресенье.


Dreamliner AzAl DME


«Азербайджанские авиалинии» являются партнером Московского аэропорта Домодедово с 2003 года. За это время авиакомпания перевезла около 2,3 миллионов пассажиров. В среднем услугами аэропорта Домодедово ежедневно пользуются 527 клиентов AZAL.

Dreamliner AzAl DME


«Мы очень гордимся нашим партнерством с авиакомпанией «Азербайджан Хава Йоллары» и поздравляем ее с последним прибавлением во флоте, самолетом модели 787, - сказал Марти Бентротт, вице-президент по продажам на Ближнем Востоке, в России и Центральной Азии, Boeing Commercial Airplanes. – Я также хочу выразить особую благодарность аэропорту Домодедово за гостеприимство и радушный прием самолета Boeing 787 Dreamliner Азербайджанских Авиалиний в Москве».


Dreamliner AzAl DME


5.
Dreamliner AzAl DME


6.
Dreamliner AzAl DME


Азербайджанские авиалинии (AZAL) – национальный авиаперевозчик Азербайджана, крупнейшая азербайджанская авиакомпания. Воздушный флот насчитывает более 30 воздушных судов как пассажирских, так и грузовых. В Москву (Домодедово) совершает регулярные перелеты с октября 2003.
Dreamliner AzAl DME


8.
Dreamliner AzAl DME


Boeing 787 Dreamliner — дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, рассчитанный на перевозку 242-323 пассажиров на расстояние до 15 тысяч 372 км.


Dreamliner AzAl DME


Boeing 787 преимущественно состоит из композитных материалов. Благодаря применению инновационных технологий самолет обеспечивает экономичность, топливную эффективность и новый уровень комфорта для пассажиров. В создании этого самолета принимали участие инженеры конструкторского центра Boeing в Москве.


Dreamliner AzAl DME


11.
Dreamliner AzAl DME


12.
Dreamliner AzAl DME


13.
Dreamliner AzAl DME


14.
Dreamliner AzAl DME


15.
Dreamliner AzAl DME


16.
Dreamliner AzAl DME


17.
Dreamliner AzAl DME


18.
Dreamliner AzAl DME


19.
Dreamliner AzAl DME


20.
Dreamliner AzAl DME


21.
Dreamliner AzAl DME


22.
Dreamliner AzAl DME


23.
Dreamliner AzAl DME


24.
Dreamliner AzAl DME


25.
Dreamliner AzAl DME

Вот такая красота. Нравится?




  • 1
"Крупнейший в мире производитель титана — российская компания «ВСМПО-АВИСМА»"

После таких ватных стратегов напишут "был" :) Назло псаке отморожу уши, ага. Про незаменимый российский газ тоже так говорили.

Эм, кто говорит что на зло бабушке?
Льготные кредитные линии для переноса производства, для новых производств, не ?
То есть более глубокая переработка сырья на своей территории, высокие пошлины на вывоз сырья и/или запрет - уже не действенные инструменты протекционизма, не ?
Еще раз пример Китая смотрим, с микроэлектроникой - если это делать грамотно (но это уже не про наше правительство гайдаровских вскормышей), то как миленькие прибегут на наш рынок производители.

> Еще раз пример Китая смотрим, с микроэлектроникой - если это делать грамотно

И что там за пример китая с микроэлектроникой? Смотрим табличко крупнейших производителей, где там китай? http://en.wikipedia.org/wiki/Semiconductor_sales_leaders_by_year#Ranking_for_year_2013

Табличка интересная, но того же Foxconn в ней нету. То есть они шлепают все материнские платы для Интела, Интел в топе, а их нету :-) Хотя передовые процессоры 14\22 мм они вроде в США и Ирландии делают (в Ирл. налоговое законадательство предрасполагает).

https://ru.wikipedia.org/wiki/Foxconn

Я если честно в хитросплетениях именно рынка электроники не очень подкован. Но по редкоземельным элементам и ограничениям на их вывоз сделал свои косвенные выводы.

Фокскон вроде как особо никакие чипы не выпускает, а большую часть денег зарабатывает тем что миллион китайцев/тайванцев сидят и отвертками скручивают айфоны.

Они производят все электронные компоненты так же. Насколько мне известно.
Чтобы докапаться до истины нужно смотреть где производятся компоненты для работы этой монстр-корпорации.

Ну это точно сказки, достоверно известно что проц для айфона делает самсунг, а экран вроде шарп.

1. Матрицы и процы - это острие технологий, такие вещи всегда будут физически на дружественной территории производиться.
2. Вопрос на какой территории их производят Самсунг и Шарп :).
http://www.samsung.com/global/business/semiconductor/foundry/manufacturing/overview
вроде и в Корее у себя, а вроде и производство во Вьетнам они передислоцируют.
Я не в теме к сожалению, тут без поллитра не разберешся. Я спать, доброй ночи :-)

Ну как вам сказать. Вы думаете, что мы незаменимы. Просто так сложилось, что у нас покупают. Как мы покупали двигатели на Украине, например. Это же не значит, что мы не можем сделать сами?

Вы предлагаете усложнить процедуру получения продукции, а в текущих политических условиях это может стать поводом для санкционного писькомерства. Тут надо меру знать. Если Китай вскоре повысит стоимость производства в связи с ростом уровня жизни, налогов всяких и прочего, то кому он нах нужен станет?

Когда вы выбираете магазин для покупки тостера, то смотрите на рейтинг магазина и стоимость. Но, если вас в этом магазине обидели или вы не согласны с чем-то, то купите дороже, но в другом. А там уж и о скидочке договоритесь и карту клиента получите :) И станете клиентом другого магазина.

Я вообще против санкций и грубой игры. Я ж очень хлестко и горячо выразился, а если что и делать то только с выгодой для себя по итогу действий. Но я против свободного рынка, просто ради свободного рынка. Протекционизм хорошая штука, особенно для стран со свободным доступом к ресурсам. У нас очень плохое в этом плане правительство .

>Если Китай вскоре повысит стоимость производства в связи с ростом уровня жизни, налогов всяких и прочего, то кому он нах нужен станет?
Я там жил, за них не волнуйтесь. Как только они получат все технологии,а темп у них очень высокий в этой сфере - они перестанут торговать с США (крупнейший их торговый партнер) за зеленую бумагу и переориентируются в приказном, социалистическом порядке на внутренних рынок. У них из 1.3 миллиарда 800 миллионов нищих - дадут им свои отпечатанные деньги и создадут рынок.



> Я вообще против санкций и грубой игры. Я ж очень хлестко и горячо выразился, а если что и делать то только с выгодой для себя по итогу действий. Но я против свободного рынка, просто ради свободного рынка. Протекционизм хорошая штука, особенно для стран со свободным доступом к ресурсам. У нас очень плохое в этом плане правительство .

Протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики

Срочно потребуйте у США передачи всех технологий! Защита прав интеллектуальной собственности, технологический протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики!

Ну если честно то это несерьезно. Нужно свои сильные стороны, такие как контроль первичных материалов и сырья использовать максимально агрессивно для своей выгоды. Иначе - судьба конголезцев с их колтановыми рудами. Вот там 100% либерализм сырьевого рынка!

> Срочно потребуйте у США передачи всех технологий! Защита прав интеллектуальной собственности, технологический протекционизм способствует нерациональному распределению ресурсов и ущербности экономики!

Вобщем то на земле хватает людей критикующих американское патентное право

> Иначе - судьба конголезцев с их колтановыми рудами. Вот там 100% либерализм сырьевого рынка!

Можно подумать протекционизм бы помог Конго.

>Можно подумать протекционизм бы помог Конго.
В более широком смысле, да, помог бы. Там государства ответсвенного нет, сейчас хоть в 10 раз больше заплати им за этот ресурс, всеравно деньги уйдут на оружие и недвигу зарубежом, а не будут направлены на внутренний рынок. Протекционизм мера изберательная, хирургическая - применяется там где гос.органы имеют планы инвестировать в собственные проекты.

- Еще раз пример Китая смотрим, с микроэлектроникой - если это делать грамотно...

Ну так сначала надо сделать, а потом уж на рожон лезть.

  • 1