?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Иракский "Солнцепек"
bmpd
Эффектные кадры практического применения тяжелых реактивных огнеметных установок БМ-1 системы ТОС-1А "Солнцепек" иракской армии в ходе боев с формированиями "Исламского государства" (Халифата) за город Тикрит.

Тяжелые реактивные огнеметные системы ТОС-1А "Солнцепек" производства ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" были заказаны Ираком в рамках заключенного в 2013 году крупного контракта на закупку в России партии сухопутного вооружения, в первую очередь артиллерийского, на сумму около 1,6 млрд долл. Первые машины системы ТОС-1А (пусковые установки БМ-1 и транспортно-заряжающие машины ТЗМ-Т) были доставлены в Ирак (в Багдад) транспортным самолетом Ан-124-100 "Руслан" авиакомпании "Волга-Днепр" 28 июля 2014 года.


kvfMusz

Тяжелая реактивная огнеметная установка БМ-1 системы ТОС-1А "Солнцепек" иракской армии в ходе боев с формированиями "Исламского государства" (Халифата) за город Тикрит. 28.03.2015 (с) Khalid Mohammed / АР



HN8zdvH

Тяжелая реактивная огнеметная установка БМ-1 системы ТОС-1А "Солнцепек" иракской армии в ходе боев с формированиями "Исламского государства" (Халифата) за город Тикрит. 28.03.2015 (с) Khalid Mohammed / АР

тикрит-хусейновская родина. бляди-пиндосы,нахрена вы чужой муравейник кока-колой зассали?

you think Americans read your comments or is it just a scream of your desperate soul?

(Deleted comment)
интересно было бы взглянуть на результат.

Да даже думать нечего, подпалили муджахидам бороденки.

Чебурашка пришел.

не кажет чё-то(

Мда ...

Уж если про БМ-21 писали: "it could spoil your whole day"



Edited at 2015-03-29 02:08 am (UTC)

БМ-21 это "Град" .В ВС РФ "град"ы на "торнадо" меняют.А "солнцепёк" следующие поколение тяжёлых огнемётных систем(предыдущее поколение ТОС -"Бураино").

хорошо ! Ног этого =МАЛО для ИГ.

предлагаю "случайно" херакнуть из каспийского моря РК-55тыми по иракским нефтепромыслам, под контролем ИГИЛ находящимся (да да тем самым, с которых ИГИЛ получает несколько миллионов долларов в (!) день).
А то у американцев рука не поднимается, только и могут что ящики оружия на голову ИГИЛовцам "по ошибке" сбрасывать.

Оказывается у совоеменного Ирака не только есть такие деньдищи , но и достаточно самомтояткльности , чтобы покупать российское оружие....
Или это было продажей в без процентный и без возвратный кредит?

Другую статью про Ирак почитайте немного пониже,чтобы не делать глупые предположения

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем поставлять оружие американским марионеткам?

Еще один деятель :)

(Deleted comment)
интересно как скоро эти фотки пойдут гулять по сети с подписью "доказательство Российской агрессии против украины." "сепары шарашат по Мариуполю." и т.д.

Шикарные фото.

Похоже кого то немножко нагрело, а кого то чуть-чуть контузило, но думаю гурии с лихвой компенсировали временные неудобства.

Какое вы жалкое, ничтожное существо

Кебаб по иракски.

её вроде на Урал Вагон заводе Тагильском делают, или на филилае в Омске Трансмаше

Трансмашевская, его и разработало Омское КБТМ.

Слава русскому оружию. Североамериканцы сосут!