?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые изображения "Курганца-25" и "Арматы"
bmpd
Похоже, что подготовка к Параду Победы в Москве 9 мая будет теперь служить источником в интернете и социальных сетях практически ежедневных новых изображений планируемых к участию в параде первых предсерийных образцов перспективной российской бронетехники и артиллерии.

Начавшиеся в подмосковном Алабино тренировки к Параду Победы с участием новых боевых машин пехоты Б-11 (тема «Курганец-25», объект 695) разработки и производства ОАО «Курганский машиностроительный завод» и предсерийных танков Т-14 (тема «Армата», объект 148) разработки и производства ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" дали новую порцию "шпионских" кадров.


0_120f52_5c0a2a13_XL

Боевая машина пехоты Б-11 (тема «Курганец-25», объект 695) (в середине) в сравнении с новой боевой машиной десанта БМД-4М (объект 960М) (справа). Алабино,март 2015 года (c) ВКонтакте




Видео прохождения боевых машин пехоты Б-11 (тема «Курганец-25», объект 695) и танков Т-90А во время тренировки к Параду Победы. Алабино,март 2015 года (c) ВКонтакте:







A9q7E

Боевые машины пехоты Б-11 (тема «Курганец-25», объект 695). Алабино,март 2015 года (c) скрин с вышеприведенного видео / ВКонтакте



ca7bdcb01a79

Танки Т-14 (тема «Армата», объект 148) в Алабино. Март 2015 года (с) ВКонтакте


  • 1
Странно всё. Т-34 вместе с машинами, которые даже войсковые испытания не прошли..

Странно, зачем "тополя" и ту-160 на параде...

>Т-34 вместе с машинами, которые даже войсковые испытания не прошли..

А что именно является для Вас "странным"?

африканский карго-культ - тащить одну в кучу для показа, что угодно блестящее зеленое и с пушкой. Для комплекта не хватает тачанок, стенобитного орудия и лазерного бластера

>африканский карго-культ

Отечественные традиции парадов вообще и к годовщинам Победы СССР в Великой Отечественной войне (в частности) закладывались еще в те времена, когда упомянутые Вами африканцы ни о каких парадах и не помышляли, по причине отсутствия чего либо, что можно было бы на этих парадах показать.

Нет, конечно можно на парад в честь 70-летия Победы и пару батальонов срочников прогнать в ватниках, кирзачах и на ржавых подержаных "Хаммерах" (что будет символизировать глубокую связь с "союзниками" и благодарность им) но за этим Вам лучше не к МО РФ, а в Киев.

Вангую, Вас там поймут.

Если немного подумать, то можно предположить, что это не что угодно, а "славное прошлое", к тому же, танк победы, и надежда на будущее, что как бы символизирует преемственность и надёжную защиту.

Первые парады войск, родились с началом появления регулярных армий. Впервые начали проводиться в Древнем Риме, Египте и Греции, но в основном это был смотр войск перед военным походом. В современном понимании, впервые военные парады начали проводиться во времена рыцарских турниров в Испании, само слово parada испанское, означает торжественное шествие.

Что не понятного? Танк Победы и новейшие образцы бронетанковый техники.
Смысл в войсковых испытаниях для Парада? Их что в бой сразу, как в 41-м?

Вы б для начала хотя бы осведомились, что же такое культ карго, а то вы сейчас именно им отчасти и страдаете, смотрится ОЧЕНЬ глупо.


"Странно всё. Т-34 вместе с машинами, которые даже войсковые испытания не прошли.."

Интернет-взвод пентагона на марше...

Ничего странного, Гарри, или как там тебя.

Тридцатьчетверки брали Берлин.
Четырнадцатым тоже, видимо, суждено.

По-рюсски ето будеть "эстафета поколений"

Не, Берлин уже не тот, сейчас фошисты в Фашингтоне сидят. Вот туда вероятно придётся Т-14 и всем-всем-всем отправится, если разум у фошистов не возобладает.

Кацапы и ... брать Берлин. Не похмелилси, дружище? Как я помню кацапня не может взять Мариуполь, а ты . придурок, баешь о Берлине.

(Deleted comment)
По нечётным векам Берлин принято освобождать.
Берут его по чётным.

  • 1