?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Первые Ми-35М для Азербайджана и другие новые ростовские машины
bmpd

На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на заводском аэродроме ОАО "Роствертол" в Ростове-на-Дону (Крестовка) фотография двух первых построенных этим предприятием боевых вертолетов Ми-35М для ВВС Азербайджана. Снимок сделан 3 декабря 2011 года. Контракт на поставку Азербайджану 24 вертолетов Ми-35М был заключен "Рособоронэкспортом" в сентябре 2010 года.

Кроме того, на другой фотографии на том же ресурсе можно видеть очередные новые завершенные постройкой на "Роствертоле" боевые вертолеты для ВВС России - Ми-28Н и Ми-35М, а также очередной Ми-35М, построенный для Бразилии. Также обращает на себя внимание фотография четвертого построенного в этом году по известному контракту для ВВС России транспортного вертолета Ми-26.





Первые два Ми-35М, построенные для ВВС Азербайджана. Ростов-на-Дону, 03.12.2011 (с) Erik/russianplanes.net




Очередной Ми-35М, построенный  для Бразилии. На заднем плане - подготовленые для капитально-восстановительного ремонта российские транспортные вертолеты Ми-26. Ростов-на-Дону, 03.12.2011 (с) Erik/russianplanes.net




Четвертый построенный на ОАО "Роствертол" в 2011 году для ВВС России транспортный вертолет Ми-26. Ростов-на-Дону, 03.12.2011 (с) Erik/russianplanes.net




Вертолеты новой постройки для ВВС России - Ми-28Н и Ми-35М. Ростов-на-Дону, 03.12.2011 (с) Erik/russianplanes.net


  • 1
(Deleted comment)
Спасибо. А чем азербайджанцы собираются их вооружать, "Спайки" повесят, что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не догоняю, на первом фото что за две машины на заднем плане Ми-10 что ли?

кстате да, присоединяюсь к предыдущему вопросу, на первом фото, что за вертушки на заднем плане?

Да, деньги, как говорится не пахнут. Зачем Азербайджану, который активно кооперируется с Турцией, является членом ГУАМа и пытается строить Nabucco в обход России вообще какие-либо вооружения поставлять мне непонятно. К тому же у России база в Армении. Вооружать Азербайджан выйдет себе же дороже, так как азеры рано или поздно снова полезут на Армению.

Отношения между Азербайджаном и России неоднозначные.

Думаю покупая у России оружие, С-300, Ми-35М, грузовики Камаза.... они пытаются купить себе лояльность России.

А России что делать?

Не продаст Россия купят у других, вот и все деньги у Азербайджана твердые это не кредитные линии которые берутся у росбанков.

По этому отказывать Азерам было бы глупо.

в общем так, на краю летного поля Роствертола есть музей вертолетов, экспонаты которого, в частности Ми-6 и Ми-10, мы вверху и наблюдали

Крестовка это позывной аэродрома Роствертола, странно аэродром зовется Северный.
хотя Северный это дальше на север район города.

Может кто знает, зачем на ми-35 крыло уменьшили?

(Deleted comment)
Chego eto vi tak Voinstvenno napravilis protiv Nas Azerbaijana. U nas problem s Rossiey net mi vse govorim po russki i uvajaem kulturu, daje pri tom znaya chto Rossiya ne kogda na nashey storone ne bila no daje eto ne menyaet nash vzglad na vas. Vi mnogoye ne znaete o nas i konechno legko osudit solnechniy Azerbaijan suda po tem kto sidit na rinke i prodayet arbuzi. U nas est tolko lish odin vrag ,mi ne xotim napadat na Armeniyu nam ne nujni eye kusochki zemli kotoriye bili podarenni im ochen davno. Mi vsego lish xotim poluchit svoyu chast zemli kotoraya bila otnata u nas Toje s pomoshyu russkix. Esli vi poedite v Armeniyu i Azerbaijan vi poymete gde otnosatsya lutche k russkim xotya mi eshe i Muselmani. Rossiya ne napadet na nas esli mi ne napadem na Armeniyu eto ne 90 goda kogda Azerbaijan bil slabiy, vdanniy moment mi namnogo silneye politicheski. Ne kto iz naz ne xochet voini uvi moy narod ne voistvenniy no kogda tebya zazhimayut v ugol to luboy mojet privratistya v chudovishe.
P.S. izvaki za latinicu

На Армению, вами же созданную, никто нападать не собирается. Мы всего лишь восстановим свою территориальную целостность, признанную всем мировым сообществом в целом и РФ в частности.

У вы я вижу у вас тут двуличность ! зачем нам всем война? лично я не боюсь потерять свою жизнь за родину ! но сейчас я скажу о другом!Тут говорит Фёдор свои мысли что Россия молодец что играет двойную игру и зарабатывает деньги у Азербайджана продав ему оружие и обещает Армении защищать их ! Зачем вам это все читал последние коментарии что Россия нужна целостность именно поэтому вы хотите чтоб Армения и Азербайджан полностью разрушились в Карабахской войне и потом стать лидером этих обеих так сказать государств ! Увы вы не правильно понимаете ! скажу вам одно да я родился в Украине и рос в России но теперь в Азербайджане и я там уважал очень русских и любил ! но тут я вижу ваше истинное лицо !Вы делаете сами конфликте на Кавказе зная о том что будет проливаться большая масса крови ! вам от этого ничего не будет но сколько матерей будут плакать в войне сколько людей погибнет ради того что Россия хочет быть лидером Азии или ещё что то ! Знайте Ислам это не маленнкая сила может вы в этом мире чего то своего добетесь но увы как вы будете отвечать Богу за свои грехи мне это не понятно ! Зачем вражда между кавказским соседом зачем ваше лидерство когда каждый народ может править своей республикой нормально как вы хотите жить спокойно так и мы хотим ! Грузия в чём вина Грузии что вы говорите что Грузия бедная страна и его захватит легко вы хоть думаете что там не куклы живут а такие же люди как ваша мама сестра и т.д Ваша логика настроена под политику вы не думаете разумно и логично ! Но знайте когда то будет конец мира и не кто из вас не увидет не культуру не целостность и нечего другого.Мы посланы Богом жить в мире жить так чтоб не навредить другим жить МИРНО как в СССР будь проклят кто его развалил ! миллоны людей пострадали от этого ! Ну возмешь ты Азербайджан Армению Грузию Иран Турцию и что от этого вам будет ? разве нельзя создать семью заботится о своей семье жить спокойной жизнью ехать друг другу в гости ! к соседнем республике показывать своим детям нацию минталитет Культуру накоенец! вы бешенно психи который только думает о пушках и о войне! ОДУМАЙТЕСЬ!

Назим, всё это да нашему президенту! Сам Русский народ в большей части считает так же, как и вы, но против правительства у нас никто не прёт, ибо ёкнется больнее.

Вот вчера я снял очередные новые вертухи на Роствертоле http://erikrostovspott.livejournal.com/1534.html

Спасибо!! Тащим себе в клювике :-)

  • 1