?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Корнеты" против танков украинской армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги andrei_bt в "Корнеты" против танков ВСУ



Никто уже не подвергает сомнению тот факт, что Донецкая и Луганская области стали испытательным полигоном для новейшего российского вооружения.

Т-72Б3, ЗРПК «Панцирь-С», БТР-82 и многое другое уже давно мелькают в кадрах новостей.

Применение новейшего вооружения не так легко скрыть, так как остаются доказательства его применения в виде фрагментов корпусов, что мы можем наблюдать на примере применения ПТРК «Корнет» по позициям ВСУ.

На фото фрагменты ПТРК «Корнет», только по одной позиции украинской армии под поселком Счастье было осуществлено около двух десятков пусков.



Фрагменты ПТУР 9М133. Фото предоставлены участником событий.






Современные модификации ракеты «Корнет» имеют бронепробивную способность свыше 1200…1300 мм за динамической защитой и дальность стрельбы до 8 км. Кроме того обеспечивается стрельба залпом двумя ракетами в одном лазерном луче.

Надежную защиту от «Корнетов» может обеспечить только тандемная динамическая защита «Дуплет».


  • 1
Ну естесственно, офицер, ВНЕЗАПНО, противотанковой батареи, имеющий конкретные ФИО, написал не правду. И все они там, на артофвар, сказочники.

Не читал,и не собираюсь.У меня есть личный опыт,достаточный,чтобы делать вывод о применении вооружений,как нашими войсками,так и боевиками.Ваше личное мнение,это только ваше мнение.Я вам свое не навязываю.Я не видел практику применения ПТУР по отступающим боевикам,ни по обороняющимся.АГС,минометы,танки и СПГ прекрасно справлялись со своими задачами.Думайте,как вам хочется,только между нами есть различие,вы читали,а я участвовал.Чуете разницу?

Может, потому что у ВВ СКРК не было ПТУР на вооружении?

Edited at 2015-03-19 10:12 pm (UTC)

в мое время это был округ и спешу вас разачаровать,в штат входит АЗДН,состоящий из 3 батарей + на войне можно найти все,что угодно.Оставайтесь при своем мнении.Некто выкладывает непонятную фотографию с подписью,предоставлена участником событий и делает ничем не подтвержденный вброс.Тут же находятся эксперты,которые лучше всех знают как надо воевать.Да ради Бога,ваше право

ДОН-100 ВВ МВД РФ. Внутренние войска - войска правопорядка! 48 ПОН.

Оооо, Ваш Личный Опыт наверное во всех академиях теперь преподают, потому что он затмил всех и вся. Информация от других бойцов и офицеров гроша ломаного не стоит перед вашим Монументом Личного Опыта.

Друг мой,я бы мог послать вас на...или в..,за хамство,но не стану.Бесполезно.Я обозначил СВОЕ МНЕНИЕ,опираясь на то,что ВИДЕЛ.Смысл сводился к тому,что пост является вбросом,направленным на дискредитацию моей Родины и моих братьев на Донбассе.Можете мастурбировать своим троллингом дальше

Да причем тут троллинг. У каждого свой опыт, даже если участвовали в одном конфликте. Бить корнетами по укреплениям, когда у противника есть масса танков и бронемашин, неэффективно и дорого, но это не значит, что этого не могло быть.


Он не противотанковой батареи, он как бы не нач.арт полка был.

  • 1