?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Корнеты" против танков украинской армии
bmpd
Оригинал взят у коллеги andrei_bt в "Корнеты" против танков ВСУ



Никто уже не подвергает сомнению тот факт, что Донецкая и Луганская области стали испытательным полигоном для новейшего российского вооружения.

Т-72Б3, ЗРПК «Панцирь-С», БТР-82 и многое другое уже давно мелькают в кадрах новостей.

Применение новейшего вооружения не так легко скрыть, так как остаются доказательства его применения в виде фрагментов корпусов, что мы можем наблюдать на примере применения ПТРК «Корнет» по позициям ВСУ.

На фото фрагменты ПТРК «Корнет», только по одной позиции украинской армии под поселком Счастье было осуществлено около двух десятков пусков.



Фрагменты ПТУР 9М133. Фото предоставлены участником событий.






Современные модификации ракеты «Корнет» имеют бронепробивную способность свыше 1200…1300 мм за динамической защитой и дальность стрельбы до 8 км. Кроме того обеспечивается стрельба залпом двумя ракетами в одном лазерном луче.

Надежную защиту от «Корнетов» может обеспечить только тандемная динамическая защита «Дуплет».


  • 1
Вам показали снимки непонятно где и кем сделаные и вам уже доподлинно известно, что это именно российские поставки на Украину?

Нет, мне известно другое: в РФ не тот уровень планирования, чтобы палиться подобными поставками. Сарказм хорошо спрятал, правда? :)

Ну с Т72Б3 и БТР82 спалились, значит напрашивается вывод, спалились специально, когда Т64Б надо было - нашли же, надо было еще еще бы нашли. Надо технику тестить, почему бы не на братьях украинцах?)))

с этим
" border="1px" />

Edited at 2015-03-20 07:59 am (UTC)

ПТРК "Корнет" 9К135, в состав которого входит ПТУР 9М133, принят на вооружение в 1998 году и поставлялся за рубеж, участвовал в ряде конфликтов. Поздновато его тестировать.

"Спалились" в мечтах майдаунов. Тот же знаменитый у них ролик Грэхема Филлипса - он потом прямо написал в своём фэйсбуке, что это были трофейные танки, а веры Грэму гораздо больше, чем тымчукобутусовым. Ну и Андрею-БТ давно веры нет, после его омайданивания.

Edited at 2015-03-20 08:45 am (UTC)

Ты ебанутый? Если ты Т-72Б3 не можешь отличить от других модификаций, то зачем такую ересь писать...

Ну зачем глупости писать... трофейные Т-72Б3? Ага, сейчас.

>что это были трофейные танки

Трофейные Т-72Б3?
Поди у ВС РФ отбили?))

  • 1