?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулак России на Западе
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Кулак России на Западе.


Самолеты Су-34 и Су-27. Авиабаза Черняховск, Калининградская область

На военном аэродроме в Черняховске в ночь со вторника [17 марта] на среду [18 марта] приземлилось 10 современных истребителей-бомбардировщиков Су-34 и модернизированных истребителей Су-27, которые были перебазированы в Калининградскую область из Западного военного округа. В Калининградской области в рамках проверки боеготовности они проведут бомбометание по наземным целям.

Со стороны bmpd добавим, что, как можно судить, в Черняховск прибыли фронтовые бомбардировщики Су-34 из состава 47-го смешанного авиационного полка с аэродрома Балтимор (Воронеж) и истребители Су-27 из состава 159-го истребительного авиационного полка с аэродрома Бесовец (Карелия). Оба эти полка входят в состав 105-й смешанной авиационной дивизии 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа.




(с) Виталий Невар / www.newkaliningrad.ru



2



Весь репортаж здесь


  • 1

Re: там без самолетов все можно было взять

Вы не являетесь более информированным человеком, чем президент, так что не вам судить.
Я вот перспектив ввода войск сейчас тоже не вижу, просто потому, что придется и брать город-позор Куев, а потом каким-то образом решать проблему 40кк ебнутых на всю голову хохлов, которых Хуйло лишил мечты о еврорае.

Пока они САМИ не дойдут до полного пиздеца и за "слава украине!" не будут на улицах Кукуева давать сразу в морду, а Европа не будет готова на все, лишь бы дела с ними не иметь, решать проблему бесполезно, она будет гнить и растягиваться по времени, и разумеется, пожирать людей.

Re: там без самолетов все можно было взять

в аватаре у вас обезьяна-тролль, что очень показательно с учетом нулевого рейтинга. на твоего хозяина работает, холит и служит ему вся страна. но не важно сколько, а главное какую инфу ему сервируют, а какие он решения выносит. а решения у него часто русофобские и прожидовские. занять он мог бы только две области или республики простым снабжение современного точного оружия Донбассу, чего он никак не хочет делать, чтобы не гневить своих партнеров на западе, что он постоянно подтверждает в речах о невмешательстве и не вооружении ДЛНР. с обязьянами общаться неприятно, однако.

Re: там без самолетов все можно было взять

Ого, какое выползло чудо.

  • 1