?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кулак России на Западе
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Кулак России на Западе.


Самолеты Су-34 и Су-27. Авиабаза Черняховск, Калининградская область

На военном аэродроме в Черняховске в ночь со вторника [17 марта] на среду [18 марта] приземлилось 10 современных истребителей-бомбардировщиков Су-34 и модернизированных истребителей Су-27, которые были перебазированы в Калининградскую область из Западного военного округа. В Калининградской области в рамках проверки боеготовности они проведут бомбометание по наземным целям.

Со стороны bmpd добавим, что, как можно судить, в Черняховск прибыли фронтовые бомбардировщики Су-34 из состава 47-го смешанного авиационного полка с аэродрома Балтимор (Воронеж) и истребители Су-27 из состава 159-го истребительного авиационного полка с аэродрома Бесовец (Карелия). Оба эти полка входят в состав 105-й смешанной авиационной дивизии 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа.




(с) Виталий Невар / www.newkaliningrad.ru



2



Весь репортаж здесь


  • 1

Re: там без самолетов все можно было взять

Путин статью придумал, да. И для того, чтобы продемонстрировать коварство тирана, Алешенька Навальный взял и посадил Тесака по этой самой 282
Обличил режим, так сказать

Re: там без самолетов все можно было взять

жиды придумали закон, они же его и используют по желанию против гоев или своих. что за дурацкие аргументы ты мне суешь?.. кошерники любят хуцпу устраивать, ты этого, тролль, не знал? у тебя журнал троллевый, рейтинг на полу. не позорься и не пейсай дурь.

  • 1