?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Кулак России на Западе
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Кулак России на Западе.


Самолеты Су-34 и Су-27. Авиабаза Черняховск, Калининградская область

На военном аэродроме в Черняховске в ночь со вторника [17 марта] на среду [18 марта] приземлилось 10 современных истребителей-бомбардировщиков Су-34 и модернизированных истребителей Су-27, которые были перебазированы в Калининградскую область из Западного военного округа. В Калининградской области в рамках проверки боеготовности они проведут бомбометание по наземным целям.

Со стороны bmpd добавим, что, как можно судить, в Черняховск прибыли фронтовые бомбардировщики Су-34 из состава 47-го смешанного авиационного полка с аэродрома Балтимор (Воронеж) и истребители Су-27 из состава 159-го истребительного авиационного полка с аэродрома Бесовец (Карелия). Оба эти полка входят в состав 105-й смешанной авиационной дивизии 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа.




(с) Виталий Невар / www.newkaliningrad.ru



2



Весь репортаж здесь


  • 1

там без самолетов все можно было взять

весной-летом 2014, если бы не трусость п.резидента и не признание хунты иудейской, как законной власти на украине. кремль приносит стране и народу много вреда своими антирусскими решениями. 282 статью против русских придумал путин, поэтому ему гибнущие русские Донбасса не проблема, если может спокойно смотреть на кровь невинную.

(Deleted comment)

Re: там без самолетов все можно было взять

с фактами не поспоришь.

Re: там без самолетов все можно было взять

в русском - это аргументы и доводы.
С ними(в русском, а не европейском) можно не соглашаться и это не будет смертным грехом, а элементом дискуссии.
ПС: люто вам завидую - знать больше и понимать лучше, чем пара президентов, пара премьеров и канцлер...
ФСБ завидует.

Re: знать больше и понимать лучше,

знать больше и понимать лучше... и НЕ МОЧЬ ничего сделать. Немочь, одним словом. Как это должно быть мучительно. Чему тут завидовать.

Re: там без самолетов все можно было взять

Вы не являетесь более информированным человеком, чем президент, так что не вам судить.
Я вот перспектив ввода войск сейчас тоже не вижу, просто потому, что придется и брать город-позор Куев, а потом каким-то образом решать проблему 40кк ебнутых на всю голову хохлов, которых Хуйло лишил мечты о еврорае.

Пока они САМИ не дойдут до полного пиздеца и за "слава украине!" не будут на улицах Кукуева давать сразу в морду, а Европа не будет готова на все, лишь бы дела с ними не иметь, решать проблему бесполезно, она будет гнить и растягиваться по времени, и разумеется, пожирать людей.

Re: там без самолетов все можно было взять

в аватаре у вас обезьяна-тролль, что очень показательно с учетом нулевого рейтинга. на твоего хозяина работает, холит и служит ему вся страна. но не важно сколько, а главное какую инфу ему сервируют, а какие он решения выносит. а решения у него часто русофобские и прожидовские. занять он мог бы только две области или республики простым снабжение современного точного оружия Донбассу, чего он никак не хочет делать, чтобы не гневить своих партнеров на западе, что он постоянно подтверждает в речах о невмешательстве и не вооружении ДЛНР. с обязьянами общаться неприятно, однако.

Re: там без самолетов все можно было взять

С дивана виднее конечно.

Re: там без самолетов все можно было взять

троллю, как ты, не виднее, правильно. попробуй по пунктам опровергнуть факты.

Re: там без самолетов все можно было взять

Какие факты? Где пункты? Такому идиоту как ты даже элементарные вещи сложно доказать. А уж что-то сложное невозможно. Для начала подумай над тем что Крым был автономией с парламентом, а Донбасс это две области.

Re: там без самолетов все можно было взять

Каждый кто пытается разграничить в России людей по национальностям, становится автоматом врагом своей страны, так как призывает к её развалу по национальному признаку. Дяди из--за океана, таким людям аплодируют стоя.

Re: там без самолетов все можно было взять

данила, все претензии к чучелу вил в мавзолее или зиккурате. это он разделил РИ на нацквартиры, позабыв умышленно дать какую-либо землю русским. т.ч. все большевики и их наследники сегодня это враги страны и народа русского.

Re: там без самолетов все можно было взять

Оставьте покойника в покое, что сделано то сделано. Россия по прежнему многонациональная страна и это множество умудряется в целом хорошо уживаться, а не как во Франции.

Re: там без самолетов все можно было взять

Путин статью придумал, да. И для того, чтобы продемонстрировать коварство тирана, Алешенька Навальный взял и посадил Тесака по этой самой 282
Обличил режим, так сказать

Re: там без самолетов все можно было взять

жиды придумали закон, они же его и используют по желанию против гоев или своих. что за дурацкие аргументы ты мне суешь?.. кошерники любят хуцпу устраивать, ты этого, тролль, не знал? у тебя журнал троллевый, рейтинг на полу. не позорься и не пейсай дурь.

  • 1