?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кулак России на Западе
bmpd
Оригинал взят у коллеги eagle_rost в Кулак России на Западе.


Самолеты Су-34 и Су-27. Авиабаза Черняховск, Калининградская область

На военном аэродроме в Черняховске в ночь со вторника [17 марта] на среду [18 марта] приземлилось 10 современных истребителей-бомбардировщиков Су-34 и модернизированных истребителей Су-27, которые были перебазированы в Калининградскую область из Западного военного округа. В Калининградской области в рамках проверки боеготовности они проведут бомбометание по наземным целям.

Со стороны bmpd добавим, что, как можно судить, в Черняховск прибыли фронтовые бомбардировщики Су-34 из состава 47-го смешанного авиационного полка с аэродрома Балтимор (Воронеж) и истребители Су-27 из состава 159-го истребительного авиационного полка с аэродрома Бесовец (Карелия). Оба эти полка входят в состав 105-й смешанной авиационной дивизии 1-го командования ВВС и ПВО Западного военного округа.




(с) Виталий Невар / www.newkaliningrad.ru



2



Весь репортаж здесь


  • 1
Очень жаль.....

Жаль, что мы вынуждены так поступать. ВЫНУЖДЕНЫ!

о правильных решения жалеть глупо

всякое действие в физике и жизни должно вызывать равное противодействие.

Жаль что не в Донбассе сели?

там без самолетов все можно было взять

весной-летом 2014, если бы не трусость п.резидента и не признание хунты иудейской, как законной власти на украине. кремль приносит стране и народу много вреда своими антирусскими решениями. 282 статью против русских придумал путин, поэтому ему гибнущие русские Донбасса не проблема, если может спокойно смотреть на кровь невинную.

(Deleted comment)

Re: там без самолетов все можно было взять

С дивана виднее конечно.

Re: там без самолетов все можно было взять

Каждый кто пытается разграничить в России людей по национальностям, становится автоматом врагом своей страны, так как призывает к её развалу по национальному признаку. Дяди из--за океана, таким людям аплодируют стоя.

Re: там без самолетов все можно было взять

Путин статью придумал, да. И для того, чтобы продемонстрировать коварство тирана, Алешенька Навальный взял и посадил Тесака по этой самой 282
Обличил режим, так сказать

Им в Донбассе делать нехер...

Сядут и в Донбассе, если там вдруг появятся Абрамсы.

как дети, не умеете изъясняться...

Re: чего жаль?

Вы ВЗрозлыый7 ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ

Re: чего жаль?

Это ж бот.

Из той же оперы, что под любым случайным постом пихают своё говно по типу "в тему... [ссылка на пихаемое говно, не имеющая отношения к "теме"]"

  • 1