?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Руслан Пухов выдвинут на должность исполнительного директора Союза Российских оружейников
bmpd
Как сообщила пресс-служба Союза Российских оружейников, совет директоров организации выступил с предложением о назначении на должность исполнительного директора Союза Российских оружейников директора Центра анализа стратегий и технологий - члена Общественного совета при Министерстве обороны Российской Федерации Руслана Пухова, который сменит на этом посту Олега Чикирева. Предложение СД будет вынесено на общее собрание членов Союза для принятия окончательного решения.

n_E7oJl1c0SU6PV7iHbHUAo5Br5bhNzzI3Kk_YosBmU

Руслан Пухов займется разработкой новой стратегии развития организации на долгосрочную перспективу, которая будет представлена на утверждение в рамках общего собрания членов Союза в первом полугодии 2015 года.

В рамках собрания члены Совета директоров также обсудили итоги деятельности Союза за период с 6 июня 2014 года по настоящее время, а также планы дальнейшей работы и развития организации в среднесрочной перспективе.

В 2014 году деятельность Союза была направлена на участие в разработке и принятии законодательных и нормативных актов, представление интересов разработчиков, производителей и продавцов оружия, а также оказание консультационных и информационных услуг в области оборота оружия, патронов и комплектующих элементов.

Союз Российских оружейников объединяет более 50 российских предприятий и организаций ОПК, связанных с разработкой, производством и реализацией гражданского и служебного оружия и боеприпасов.

В состав Совета директоров некоммерческой организации «Союз Российских оружейников» входят: заместитель председателя Военно-промышленной Комиссии при Правительстве РФ Олег Бочкарев, депутат Государственной Думы Андрей Луговой, генеральный директор ОАО «Концерн «Калашников» Алексей Криворучко, председатель Делового Совета при МКВЭС ОДКБ и председатель Совета директоров «ЦНИИАГ» Александр Ноздрачев, Управляющий ООО «Ижевские ружья» Анатолий Бакакин, генеральный директор ФКП «Казанский государственный казенный пороховой завод» Халил Гиниятов, генеральный конструктор ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» Владимир Лепин, член Военно-промышленной Комиссии при Правительстве РФ Олег Мартьянов, генеральный директор ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» Дмитрий Семизоров, Председатель Совета директоров ООО «МАРТ ГРУПП» Ирина Столяревская, генеральный директор ООО «НПФ «Азот» Владимир Субботин, генеральный директор ОАО НПО «Прибор» Олег Чижевский.



  • 1
Какое отношение имеет аналитик к оружейникам?

"деятельность Союза ... направлена на участие в разработке и принятии законодательных и нормативных актов, представление интересов разработчиков, производителей и продавцов оружия, а также оказание консультационных и информационных услуг в области оборота оружия, патронов и комплектующих элементов"
-----------------------
Нормальный консультационный отраслевой орган. Консалт во главе такого органа - вполне разумный выбор.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
нормальный Ролекс за двадцаточку по самым скромным :)

Конечно-конечно, а на фото не Пухов а бритый Патриарх.

Не Ролекс это.

Кто о чем а вшивый...

(Deleted comment)
Це воля громадян ;)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мои наилучшие поздравления!

Круто! Поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Поздравляю че.

Подождем. Если таки будет выбран - тогда будем поздравлять.

Поздравляю Руслана Пухова с сим знаменательным событием!

это хорошая весть, радуюсь за вас

Руслан поздравляю

От лица "романтических милитаристов":-)

  • 1