?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северокорейские МиГ-17
bmpd
Первый секретарь Трудовой партии Кореи, Первый председатель Государственного комитета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной армии товарищ Ким Чен Ын посетил очередную авиационную часть ВВС и ПВО КНА. Интересно, что данная часть оснащена истребителями МиГ-17 (вернее, вероятно, их китайскими лицензионными аналогами J-5), причем эти самолеты оснащены двумя узлами подвески для несения ракет класса "воздух-воздух" малой дальности (старых советских Р-3С или их китайских клонов PL-2).

Напомним, что в ноябре 2014 года товарищ Ким Чен Ын посетил авиационную часть ВВС и ПВО КНА, на вооружении которой до сего времени состоят истребители МиГ-15бис. КНДР, вероятно, является последним в мире эксплуатантом самолетов типов МиГ-15 и МиГ-17 в частях ВВС.



Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Посещение Вождем части ВВС и ПВО КНА


91a2019457a6

(с) ЦТАК






















  • 1
Спасибо за отл. пост.

2.) КНДР - вы будете смеяться сейчас - это та самая страна с которой лучше НИКОМУ и никогда не воевать.
3.) вместо ироний и сарказмов - задайтесь вопросом , почему до сих пор амеры туда не лезут (и не полезут ).

Банально КНДР никому не нужны.От слова совсем.Потому что при занятии этой территории геморроя будет много, а профита мало.

да.
Позитива будет = полный 0, на века,ип во всех смыслах.
А геморрой - будет вековой.
Кроме того, НАК - наделает трупаков намного больше чем расчитали амеры.

НАК для коалиции не проблема, если Китай конечно не вступится, а он не вступится, потери прикроют СМИ.Тут проблема экономическая, ведь для экономической целесообразности войны, нужно что бы после нее из проигравшей страны пошли деньги, а КНДР в этом плане не так чтобы очень.А выделять деньги для восстановления экономики КНДР, никто не захочет, и так на войну потратились.Так что Западу проще вложится в развивающуюся страну типа Бразилии или Индии, чем тратится на войну и восстановление экономики.Тем более КНДР сейчас даже выгодна своим существованием: для Запада это пугало ЮК и Японии, для России барьер между нашей границей и американским контингентом в ЮК, для Китая покупатель.Так что если КНДР и начнет воевать, то по принуждению и в качестве территории для войны КНР и России между США и ЮК.

  • 1