?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Северокорейские МиГ-17
bmpd
Первый секретарь Трудовой партии Кореи, Первый председатель Государственного комитета КНДР, Верховный Главнокомандующий Корейской Народной армии товарищ Ким Чен Ын посетил очередную авиационную часть ВВС и ПВО КНА. Интересно, что данная часть оснащена истребителями МиГ-17 (вернее, вероятно, их китайскими лицензионными аналогами J-5), причем эти самолеты оснащены двумя узлами подвески для несения ракет класса "воздух-воздух" малой дальности (старых советских Р-3С или их китайских клонов PL-2).

Напомним, что в ноябре 2014 года товарищ Ким Чен Ын посетил авиационную часть ВВС и ПВО КНА, на вооружении которой до сего времени состоят истребители МиГ-15бис. КНДР, вероятно, является последним в мире эксплуатантом самолетов типов МиГ-15 и МиГ-17 в частях ВВС.



Оригинал взят у коллеги orientalist_v в Посещение Вождем части ВВС и ПВО КНА


91a2019457a6

(с) ЦТАК






















  • 1
Это по нормам ВМВ, сейчас же полно различных корректируемых боеприпасов (да дороговато но зато быстро), также не забывайте про РЛС контрбатарейной борьбы и беспилотники.

(Deleted comment)
Современные средства разведки позволяют сделать это быстро и качественно.А по поводу негров с автоматами такая штука, если кратко свой солдат всегда дороже.Да и сейчас модно вместо пассивной защиты применять активную.

(Deleted comment)
А причем тут Югославия, в этом конфликте авиация уничтожала инфраструктуру, а не войска.По поводу надувных и прочих ложных целей, для этого к беспилотнику и добавлен человек, что бы понять где буржуйка а где пыхтящий танк.

  • 1