?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный Ту-95МС в Энгельсе
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область) фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.


157289 (1)

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оборудованный узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Энгельс, 03.03.2015 (с) Юрий Киселев / russianplanes.net


  • 1
Ну во первых, не понятно о какой «уполовиненной дальности» вы разглагольствуете. Все продолжаете нести бредятину, про то что подвеска КР сократит боевой радиус «вдвое»? Американцы, по-вашему, полные кретины раз подвешивают на подкрыльевые держатели B-52 КР https://ru.wikipedia.org/wiki/AGM-129_ACM#mediaviewer/File:AGM-129_ACM_-_ID_DF-SD-99-05764.JPEG , http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6e/AGM-129_on_a_B-52.JPG , и таким образом «уполовинивают» дальность своих бомбардировщиков? Вы где ни будь о таком читали, или может слышали? Готовы источники привести про «уполовинивание дальности вдвое»? Для вас, вероятно, будет большой новостью, что Ту-95МС-16 изначально является носителем 16 КР - 6 на МКУ и 10 подкрыльевых держателях - АКУ-2/АКУ-3 и при этом, с такой нагрузкой он остается стратегическим бомбардировщиком. Сказки про «уполовинивание», рассказывайте детишкам в песочнице…
Во вторых, к примеру Апра на Гуаме или Перл-Харбор на Гавайях («на тихоокеанском ТВД») вполне достаются КР, при пусках из воздушного пространства России.
В третьих, что касается «Североатлантического ТВД». А что там за американские базы? Сможете назвать? Если что, то из района Мурманска, КР вся Гренландия простреливается…
И в четвертых. Здесь «барабаните много», исключительно вы. И «барабаните» как всегда, абсолютно бездоказательно. Контракты по поставкам различной авиатехники в ВВС, вполне успешно выполняются. Значимых срывов не было. Тем более, что само производство Ил-78М2, ни каких сложностей не представляет. И не горит, совершенно. Ту-95МС и так вполне успешно справляются с возложенными на них задачами.

Вы не травмируйте так своими ответами местного военного иксперда.Его уровень - аэродромный клозет.

  • 1