?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный Ту-95МС в Энгельсе
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область) фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.


157289 (1)

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оборудованный узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Энгельс, 03.03.2015 (с) Юрий Киселев / russianplanes.net


  • 1
Именно так, не свезло. Ну это если мерять величие тачками и джинсами.

>>больше и лучше всех клепать танков, ракет и подлодок нам это вроде не помешало?
- СССР прошел индустриализацию в 30е и должен был соревноваться со странами, которые уже долго были промышленными гигантами. Поэтому возможнотей хватило на танки и ракеты, но не на автопром.

>>А еще ведь и друзей этим снабжали не один десяток лет, между прочим
- Вот вы сами ответили на свой вопрос. Страны НАТО сами делали себе оружие, а СССР вынужден был клепать и за себя и за соцлагерь. Поэтому ресурсов и мощностей на тачки и джинсы уже не оставалось.

Эх вы и вам подобные! Дело не в величии, а в том, что именно тачками и джинсами наш народ был побежден. Потому, что именно их он страстно желал и сейчас желает, что, собственно, вполне естественно. Небось, и "элита" наша не "волгах" старается разъезжать. Да что вам объяснять...
Правда ваша - не свезло вам

Edited at 2015-03-07 06:54 pm (UTC)

Расскажите это коммунистической партии Китая. Они над вами посмеются.

А! Так вы уже китаец...

Для особо одаренных повторяю: расскажите коммунистической партии Китая как их народ был побежден тачками и джинсами. Они над вами посмеются.

Они то, как раз, делают все то, о чем я говорил и тачки, и дороги, и шмутье и электронику
одним словом ВСЕ! Так, что смеются они над такими, как вы, которым, при самых больших в мире ресурсах и при самом креативном и терпеливом народе, не свезло. И я вместе с ними, над вами лично смеюсь.

Над собой смеетесь. КПК разогнала очарованный забугорными шмотками "майдан" на площади Тьянамэнь, и отправила в утиль Чжао Цзыяна, аналога нашего Горбачева. Именно поэтому Китай сейчас все и производит.

>>при самых больших в мире ресурсах
- Ресурсы еще не гарантия развитой промышленности.

>>и при самом креативном
- Ну давайте, расскажите как креативные младореформаторы развивали промышленность. Вместе посмеемся.

>>и терпеливом народе
- Увы, не терпеливом, а наивном, который два раза побежал за простыми лозунгами и позволил поломать через колено политический и экономический строй в стране. Вот когда народ станет терпеливым, тогда со временем будут и танки, и тачки и шмотки.

Главное - чтобы во власть не пролазили безмозглые болтуны, вроде вас, строящие из себя патриотов. Иначе народ будет не терпеливым а потерпевшим. Такие болтуны первыми продаются, за копейку. Младореформаторы, как ивы только о величии России и болтали. Вы уже до того дошли, что не имея своих достижений, ссылаетесь на достижения Китая. Китаю такие болтуны на хрен не нужны.
Надо же уже не о России говорят, а о Китае. Россию, значит, вы слили уже Китаю?

Edited at 2015-03-08 12:05 am (UTC)

>>чтобы во власть не пролазили безмозглые болтуны, вроде вас
- Но это-же вы первый задали безмозглый вопрос!

>>Такие болтуны первыми продаются, за копейку.
- Это вы знаете по собственному продажному опыту?

>>Младореформаторы, как ивы только о величии России и болтали.
- Вы здесь первый величие приплели, господин безмозглый болтун.

>>Вы уже до того дошли, что не имея своих достижений, ссылаетесь на достижения Китая.
- Китай, это премер того, что народ нельзя победить тачками и джинсами, если того не допустят элиты.

>>Россию, значит, вы слили
- Нет, это вы Россию слили. Такие как вы тоже начали с нытья по поводу шмоток, а потом с радостным визгом помогали Ельцину валить Страну.

А ты не переводи стрелки и не приписывай другим свои комплексы.

  • 1