?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный Ту-95МС в Энгельсе
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область) фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.


157289 (1)

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оборудованный узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Энгельс, 03.03.2015 (с) Юрий Киселев / russianplanes.net


  • 1
(Deleted comment)
Думаете на боевом патрулировании когда наши самолеты встречают самолеты противника у них нет возможности рассмотреть все куда детальнее чем на этой фотке?

(Deleted comment)
да ладно, я давеча в пуле с верха трапа фоткал зенитовский борт, который под погрузку стоял рядом. ваш коллега один тоже фоткал без проблем несколько лет назад. опять же споттеры пасутся постоянно. опять же к дальнему приводу(который рядом с пулковским шоссе) можно было от отворотки на обсерваторию проехать спокойно на машине, а там пешкарусом хоть до края полосы огородами:)опять же с 3 этажа стаканов почти весь перон как на ладони:)

Edited at 2015-03-07 04:06 pm (UTC)

(Deleted comment)
от привода гоняли не за забором:) но было это тышшу лет назад:) помнится, умельцы добирались до тушки, которую коровой притаскивали и на которой огнетушители тренируются:)

(Deleted comment)
бгггг:)))при подходе основных сил есть весьма большая вероятность неилюзорно озвездюлится с последующим пленением и допросами силами местного контингента:)

Помнится одному фотографу таки позвонили откуда надо, когда он такой аппарат, только опытный и с подвешенными всякими красными изделиями по забором в Жуковском сфотал и фоту выложил в инет.

  • 1