?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Модернизированный Ту-95МС в Энгельсе
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область) фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.


157289 (1)

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оборудованный узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Энгельс, 03.03.2015 (с) Юрий Киселев / russianplanes.net


  • 1
Не, про cтоимость тушки я загнал

это про какую тушку? если про Ту-160, то его надо с Б-1 сравнивать. а насчет Спирита - если посчитать инфляцию доллара, прибавить к стоимости непосредственно самолета затраты на НИОКР, то все далеко не так однозначно. а если учесть, что применяется он в основном для бомбежки папуасов неуправляемыми бомбами, и ракеты для него так и не сделали, то все становится совсем печально.

Ну с такой логикой ЯО не нужно, его даже по папуасам не применяли

ЯО нужно, чтобы не считали папуасом и не бомбили со всяких B-2.

Ну вот Б-2 из той же оперы на самом деле. Бомбить папуасов это такой треннинг.

  • 1