?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Модернизированный Ту-95МС в Энгельсе
bmpd
На веб-ресурсе russianplanes.net появилась сделанная на аэродроме Энгельс (Саратовская область) фотография известного строевого стратегического бомбардировщика Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оснащенного хорошо видимыми новыми четырьмя двойными узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Это первая фотография модернизированного Ту-95МС, оснащенного для несения новых крылатых ракет, в Энгельсе в составе дислоцированной там авиационной группы авиационной базы Командования Дальней авиации.


157289 (1)

Стратегический бомбардировщик Ту-95МС (бортовой номер "красный 10", регистрационный номер RF-94128, название "Саратов") ВВС России, оборудованный узлами внешней подвески для размещения стратегических крылатых ракет воздушного базирования нового типа. Энгельс, 03.03.2015 (с) Юрий Киселев / russianplanes.net


  • 1
Ну и придурки, что летают. Дрогнет рука или автоматика - вот и начало войны. Даже в холодную войну старались такого не делать.

(Deleted comment)
перечитайте сообщение выше еще раз. вопрос не в том, что летают, а в том на какой дистанции это происходит.

Черное море оно такое, на большой дистанции там никак не разойтись ...

В холодную войну наш сторожевик таранил их фрегат. А в воздухе пытались прогнать опасно пилотируя рядом с противником.

Сначала учебник истории откройте, а потом говорите

В холодную войну у нас Ка-52 на лётку "Интерпрайза" присаживался, а потом обидевшиеся янки отрабатывали на нас условуню атаку боевой сменой "Корсаров". И ничего не началось. 88-й год, есличо.

Таки Ка-52 "присаживался" в 88 году?

Ой... =) Ну спизднул конечно, виноват. Но я не нарочно. Ка-28, противолодочный "поросёнок" разумеется.

Вот такой, короче.



Я в них не очень разбираюсь, в другой БЧ служил.

Ну так Ка-27ПЛ и есть.

Ну наверно, марку мне точно ни кто не доводил. У него еще роторы назад складывались, из пуза ГАС на тросе опускалась и торпеды маленькие подвешивались.

В другой БЧ такой же зеро.

Вы служили на подсобном хозяйстве береговой базы,на Аральском море.Потому и пытаетесь писать про посадки советского вертолета на чужой авианосец

О, Гуня! Какая встреча!!!

*со смаком*
Гуня, пошел на@@й!

  • 1