?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru

  • 1
Осталось понять, зачем настоящим военно-морским морякам, нужны были справки о плавании до такой степени, что пришлось создавать межведомственные комиссии? Что, безусловно, говорит о том, что военные навигаторы горячо любили свою Родину, которая кормила, поила, обувала и одевала их с одной лишь целью: дабы они закрыли ее своей широкой грудью в трудную годину.
А у военморов был во всем этом цирке свой цимус: отжать справочку о плавании. Получить заветный дипломчик. Мало ли, как жизнь дальше распорядится? Вдруг, придется заводить, в недавно совсем секретный порт, судно под флагом страны вероятного противника? А тут наш вчерашний бравый каплей, как черт из табакерки, ррррраз и подставил услужливо плечо. Платят то, не так как в ВМФ, а согласно штатного расписания настоящего флота.
Это ремарка. Разумеется, к делу защиты Родины, бравыми военными моряками, никак не относится.
Говноморяки с погонами, всегда люто завидовали настоящим морякам. Одно никак в толк не возьму, если ты решил зарабатывать лоцманскими проводками судов под флагами Германии, Англии, США и прочих примеров из НАТО, зачем ты просиживал 25 лет штаны в штабе ДКБФ?

Потому что оказавшись на пенсии отставному моряку захотелось быть поближе к морю.Вот он и пошел в лоцманы.

Re: Отставка.

Я бы гаписал лоцмана, а не лоцманы. Суть не в том, что отставной ВМФовский штабной писака решил чутка подзаработать. Суть в том, что всю жизнь он отрабатывая отражения нападений условного противника, а выйдя в отставку, начать оказывать этому вероятному противнику некие услуги. За приличнве деньги. Смешные вы, военно-морские моряки.
Опять же, довольно скептически отношусь к информации о том, что вояки в конце жизни смогли быть хоть как-то полезны обществу. Впрочем, у меня есть возможность прояснить для себя процедурные вопросы. Два приятеля владеют круингами. Один в Клайпеде, а второй в Новороссийске. Прояснят. Надеюсь. Каким образом артиллеристы в лоцмана пролезали.

Re: Отставка.

Лучшие круинги в Риге,Таллине,Гданьске,Питеркале.В упомянутых Вами провинциальных местечках не круинги,а жульнические конторки,обманывающие моряков,обманом выманивающие моряцкие копейки.

Re: Отставка.

Смело. Сразу чувствуется, что подшивку "Блокнот агитатора" вы до сих пор штудируете. Откланиваюсь.

Re: Отставка.

И вам чистого фарватера.

  • 1