?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru


  • 1
Он не найдёт омериканский фрегат, который расстреляет его из инвиза.

слушай, я пока не слышал об амерских вооружениях, которых нужно бояться.
их иджисы всем похуй.
кроме стран, которые не занимаются разработкой вооружений или не имеют собственной армии.

Edited at 2015-03-07 03:41 pm (UTC)

"слушай, я пока не слышал об амерских вооружениях, которых нужно бояться." - ну и не бойся. лол. Твои проблемы, если ты не знаешь, какое вооружение есть у американцев.

"их иджисы всем похуй." - за себя говори.

"кроме стран, которые не занимаются разработкой вооружений или не имеют собственной армии." - типа России?

это не мои проблемы, а твои. тебе и твоим хозяевам из за океана придётся отсасывать в случае войны.

России нет равных по оборонительным вооружениям, нет равных по ядерной триаде. кого ты хочешь здесь наебать, белогондонный пиздобол?

"это не мои проблемы, а твои." - нет, именно твои.

". тебе и твоим хозяевам из за океана придётся отсасывать в случае войны." - пока отсасываешь только ты у Путина и его коротышек.

"России нет равных по оборонительным вооружениям" - да у вас даже ядерный щит над Москвой не работает.

"нет равных по ядерной триаде." - лол. 667бдрм - грозное оружие. Светится на радаре так, что можно из Норфолка не выходить. Но ты слушай, слушай Первый канал, только там вы великие.

да заебал ты, овощ. у пиндосни, кроме широко разрекламированных и настолько же неэффективных пулялок с завышенными характеристиками ничего нет.

как сосал ты у западных хозяев, так и будешь. это написано на роду у всех российских терпил и неудачников.

сейчас всё работает. ты с методичками 90х опоздал на 25 лет, хуило бестолковое.

ничем пиндосня ответить России не может. поэтому они так ссут Россию и никогда на неё войной не попрут. даже, если мы специально потопим нахуй пару их авианосцев, со стороны гринго последуют лишь провокации. ни сухопутной, ни морской ответки не будет, поверь.

есть либо Россия, у которой всё оружие работает и есть пиндостан, чьё разрекламированное вооружение - сплошное гавно!

даже индийцы на мигах дважды выебли в анус пиндостанских летунов. делай выводы, чмо убогое.
хотя, таким как ты, проще сосать и давать в жопу в надежде на гринкарту))


Очередной диванный адмирал.

Ну что же Женя, остроумно.Если вы не возражаете, я прочту вам маленькую лекцию о ВМФ.Первое - вероятность того что эти фрегаты встретятся в одиночном бою, без поддержки авиации, подлодок и других кораблей, равна 0,001 процента.Второе - корабли друг с другом в современном бою вообще друг с другом не встречаются, авиация и ракеты нынче дюже далеко летают.Третье - если кто-то из них все таки выйдет из-за радиогоризонта, то будут сразу же друг другом обнаружены, ибо корабельные РЛС мощнее самолетный радаров и от того, что есть стэлс, нет стэлса, ничего не изменится.Ну и четвертое - после всего этого важно будет только ПРО и ПКР, а тут у нашего фрегата преимущество.

Нет преимущества.

Нет у Вашего фрегата преимущества.Потому что в ВМФ РФ крайне слабая разведка,нет ни одного современного разведывательного корабля,система Лиана будет запущена в штатном режиме в лучшем случае в декабре 2016.Нет разведывательных самолетов на флотах.Нет достаточного количества тральщиков для обеспечения ПМО.хотя бы для вывода этих фрегатов из пунктов маневренного базирования.Самолеты ДРЛО ВВС РФ не отрабатывают совместные действия с кораблями ВМФ на постоянной основе.Лучшая защита от самолетов и ПКР противника в дальней океанской зоне это палубная авиация.Нет боеготового авианосца в ВМФ РФ.Более десяти лет не ремонтированный ТАВКР с трамплином не в счет.Даже при наличии ЗРК на кораблях,должно быть обязательно авиационное прикрытие.На малых и сверхмалых высотах атакующие самолеты ВМС США будут обнаружены только на расстоянии 14-23 мили.

Re: Нет преимущества.

Вы правы и не правы одновременно, насчет ситуации в ВМФ РФ вы правы, а по поводу моих рассуждений почитайте пожалуйста всю ветку комментариев.

ух ты, и правда диванный адмирал собственной персоной.

"есть стэлс, нет стэлса, ничего не изменится" - Стелс для того и стелс, чтоб не было видно. И американцев не будет видно, ибо преимущества их стелса на лицо.

Про разведку итд не будем лучше говорить, тут у России в следствии отсутствия разработок явный провал. На таком корабле, как выше можно воеват против Грузии или Украины, и то, пока американцы не поставят им современное оружие.

Повторю этот стэлс рассчитан на защиту от самолетных радаров, не корабельных.А корабельные радары мощнее самолетных.

У омериги остались только Перри без ракет в качестве "фрегатов". Нечем из инвиза-то стрелять.

  • 1