?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru


  • 1
Планету обезьчн нет необходимости читать. На нее можно смотреть в ежечасовых сводках на ТВ. Щит? У кого? У Финляндиии? Помилуйте! Какой там к чертям щит? Просто все. Эти люди свое отвоевали. Поняли, что война - это тупиковый путь. Что нужно жить и созидать. Прежде всего для себя. А не для каких-то там оборванцев, которые вечно стоят с протянутой рукой как на ближних, так и на дальних подступах.
Вот они и живут для себя. И каждый человек там на учете. Какждый имеет ценность.
Когда Россия поймет, что нужно жить исключительно для себя, оставляя все свои блага и достижения, исключительно внутри своих границ - радость от вложения миллиардных средств в никуда, будет уделом сумасшедших.

У них нет вооруженых сил?

Есть. Тут у них без исключений. Все дело в чувстве меры.

К слову, есть страна, в которой нет вооруженных сил в нашем с вами понимании. Весьма уважаемая страна. С мощной экономикой и солидным мировым авторитетом. И? Что характерно? Нет там варваров с коровами. А клумбы с цветами есть. В огромном количестве.

Edited at 2015-03-07 06:36 am (UTC)

Удивили.
Что за страна?
Япония?
ну так там силы самообороны, даж на Китай огрызаются.

Ставьте пиво. С утра это необходимая вещь. Или не скажу про загадочную страну без армии. Кстати, что там у вас налито? Надеюсь, не "Балтика"? Чтоб ей пусто было.

Кофе свежемолотый счас у меня.
На фотке не помню что...это в Питере было... наверное балтика бочковое.

"Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!".

Да мне говорили уже.
Но в Питере оно по дефолту в любом ресторане бочковое.
По мне так вполне себе.

Чешское надо пить. А в общем и целом, "от алкоголизма легче всего лечиться триппером".

(Deleted comment)
Если у какой-то страны нет армии, то это означает, что эта страна находится под протекторатом другой страны, у которой армия есть.

Сам-то служил? Это важный вопрос.

У Швейцарии нет той армии, к которой всей душой прикипела 1/6 часть суши. Нет. И Швейцария не находится ни под чьим протектаратом.

Наберите в ВИКИ "вооруженные силы Швейцарии".

Вот смотри, пример простой. Украина 23 года мутила клумбу, теперь имеет сосамбу.

Суть нейтралитета Швейцарии в ее армии, армия Швейцарии построена так, что пока их 400 леопардов 2 догорают, все остальное население Швейцарии уходит в горы и все вокруг знают, что с ними бесполезно воевать. Кстати в бундесвере, если не ошибаюсь, боеготово всего 225 танков, остальные на хранении. Вот тебе и нет армии.

Гы-гы-гы! У Швейцарии есть банки с секретами всех стран мира, это может быть пострашнее атомной бомбы :)

  • 1