?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru


  • 1
А продолжительность жизни в Донецке резко возрасла? Там ведь пацифистов нет.

Врядли.
Я как раз об этом и говорю, всегда кто нить будет пытаться доминировать.
Хоть с дубиной хоть с атомной бомбой.
Посадите свою клумбу и придут варвары и вытопчут и пустят своих коров пастись.

В Швейцарии нет варваров. В Финляндии нет. Их нет в Чехии. В США. Швеции. Варвары появляются там, где их сильно ждут в гости. А ждут их в гости там, где не умеют разговаривать на человеческом языке. Точнее, не умеют договариваться и сразу начинают стрелять. Примеры планет обезьян приводить?

Нет конечно.
Потому что щит есть.
Ну и оружие всегда на стене или в сейфе стоит.
Варвары появляются там где нет щита.
Планету обезьян я читал угу.

Планету обезьчн нет необходимости читать. На нее можно смотреть в ежечасовых сводках на ТВ. Щит? У кого? У Финляндиии? Помилуйте! Какой там к чертям щит? Просто все. Эти люди свое отвоевали. Поняли, что война - это тупиковый путь. Что нужно жить и созидать. Прежде всего для себя. А не для каких-то там оборванцев, которые вечно стоят с протянутой рукой как на ближних, так и на дальних подступах.
Вот они и живут для себя. И каждый человек там на учете. Какждый имеет ценность.
Когда Россия поймет, что нужно жить исключительно для себя, оставляя все свои блага и достижения, исключительно внутри своих границ - радость от вложения миллиардных средств в никуда, будет уделом сумасшедших.

У них нет вооруженых сил?

Есть. Тут у них без исключений. Все дело в чувстве меры.

К слову, есть страна, в которой нет вооруженных сил в нашем с вами понимании. Весьма уважаемая страна. С мощной экономикой и солидным мировым авторитетом. И? Что характерно? Нет там варваров с коровами. А клумбы с цветами есть. В огромном количестве.

Edited at 2015-03-07 06:36 am (UTC)

(Deleted comment)
Сдается мне - большая часть стран, которые вы упомянули, входят в блок НАТО. И плюс к тому являются Евросоюзом, т.е., странно предполагать, что они будут нападать сами на себя. Одна Швейцария идет не в ногу, но вот что о ней пишут: "Мирное, нейтральное государство способно развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную и отлично вооружённую". Так что - нечего говорить о пацифизме. Нету в мире стран-пацифистов. Долго не живут-с.

Вот как раз у Швейцарии нет той самой армии, к которой мы с вами привыкли. А вот то, что эта страна при необходимости может за считанные часы поставить под ружье миллион прекрасно обученных солдат - это тот самый цимус, о котором я писал. Нет армии у страны. Есть клумбы с цветами, банками, сыром и шикарными складными ножиками. Но! Про бронепоезд на запасном пути вы все-все знаете.
Суоми внеблоковая страна. Это надо помнить. Так же хорошо помнить, то, что Гитлер был европейцем и напал в первую очередь на Европу. Это я вам возразил по поводу невозможности войн внутри Евросоюза.

Ну вот я же говорил про оружие в сейфах.
В швейцарии у всех служивших ствол приписан и хранится в сейфе дома даже после службы.
И если что мирные швейцарцы становятся очень сердитыми и зубастыми.

Может быть есть прямая связь между именной М16, лежащей в персональном сейфе и самой надежной банковской системой?

Швейцария какбе самая милитаризированная страна в Западной Европе

Согласен. Одновременно, не имеющая регулярной армии. И вот на этом парадоксе, категорически непонятному любому советскому человеку, базируется самая надежная мировая экономика. А вот как раз на чудовищно раздутом штате всех силовых структур вместе взятых - волки срать поехали. Извините.

В Швейцарии есть регулярная армия. И их экономика основана вовсе не на этом.

Вот ни капли не сомневалсямв том, что в треде сыщется персонаж, который станет яростно утвержадть, будто бы завтра 9 марта. Разговор с вами был максимально насыщенным, но, смысл его ускользнул после второй запятой. Откланиваюсь.

  • 1