?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru

  • 1
В 45 лет нужно четко понимать, что на любую пкр, есть ответ адекватный по силе.

Гонка щита и меча вечна.
Я понимаю.

Если в этих гонках не принимать участия, можно на высвободившиеся средства построить клумбу и засадить ее цветами. Можно даже экзотическими. Люди будут смотреть и радоваться. А не вжимать голову в плечи, стараясь угадать куда упадет следующий снаряд от "града".

Ну так вынужденная гонка.
Заставляют-с.
Пацифисты нынче не долго живут.

А продолжительность жизни в Донецке резко возрасла? Там ведь пацифистов нет.

Врядли.
Я как раз об этом и говорю, всегда кто нить будет пытаться доминировать.
Хоть с дубиной хоть с атомной бомбой.
Посадите свою клумбу и придут варвары и вытопчут и пустят своих коров пастись.

В Швейцарии нет варваров. В Финляндии нет. Их нет в Чехии. В США. Швеции. Варвары появляются там, где их сильно ждут в гости. А ждут их в гости там, где не умеют разговаривать на человеческом языке. Точнее, не умеют договариваться и сразу начинают стрелять. Примеры планет обезьян приводить?

Нет конечно.
Потому что щит есть.
Ну и оружие всегда на стене или в сейфе стоит.
Варвары появляются там где нет щита.
Планету обезьян я читал угу.

Планету обезьчн нет необходимости читать. На нее можно смотреть в ежечасовых сводках на ТВ. Щит? У кого? У Финляндиии? Помилуйте! Какой там к чертям щит? Просто все. Эти люди свое отвоевали. Поняли, что война - это тупиковый путь. Что нужно жить и созидать. Прежде всего для себя. А не для каких-то там оборванцев, которые вечно стоят с протянутой рукой как на ближних, так и на дальних подступах.
Вот они и живут для себя. И каждый человек там на учете. Какждый имеет ценность.
Когда Россия поймет, что нужно жить исключительно для себя, оставляя все свои блага и достижения, исключительно внутри своих границ - радость от вложения миллиардных средств в никуда, будет уделом сумасшедших.

(Deleted comment)
Сдается мне - большая часть стран, которые вы упомянули, входят в блок НАТО. И плюс к тому являются Евросоюзом, т.е., странно предполагать, что они будут нападать сами на себя. Одна Швейцария идет не в ногу, но вот что о ней пишут: "Мирное, нейтральное государство способно развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную и отлично вооружённую". Так что - нечего говорить о пацифизме. Нету в мире стран-пацифистов. Долго не живут-с.

Швейцария какбе самая милитаризированная страна в Западной Европе

Святая простота. Если у вас кроме клумб ничего нету то вас и вправду трогать не будут, а если у вас под участком клад зарыт и об этом знают, попрощайтесь с клумбами, или пулемёт в коне, или рабство для тех кто уцелел. Нефтедобывающие страны неспособные себя защитить или более менее выгодно продаться, яркий тому пример.

Те страны, о которых вы упомнули, прежде всего нуждаются в защите от самих себя. И соседствующие с ними многочисленные обезьянии, точно так же нуждаются в такой защите. Им никто не поможет. Они жрут сами себя уже скоро как тысячу лет. И им это нравится.

если бы "кровавопийцы" Сталин или Петр 1, или Екатерина, или Александр 3й не приняли бы участие в "гонках", то вас бы, сударь, на этой территории не было бы. А был бы какой-нибудь Густав или Франц. В самом лучшем случае люди с фамилией на ..ов, а так же на цко, ..нко были бы на уровне арабов, которые не способны отстоять свой суверенитет и их имеют во всех плоскостях те, кто вместо цветочков занимался делом.

Закон природы суров и для всех одинаоквый. Тот кто питается цветочками, тот становится питанием для тех, кто питается мяском.

Слава! А что у вас в руке? Гуппи или меченосец?

Не готов рассуждать на тему "бабушки у которой есть яйца". Отдаю себе отчет в том, что вам можно приводить множество примеров из той самой реальной жизни, когда люди прекратили ненавидеть и только от этого приобрели больше благ.

  • 1