?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фрегат "Адмирал Григорович" на размагничивании
bmpd
5 марта 2015 года в Калининграде началась процедура размагничивания головного завершенного постройкой на ОАО "Прибалтийский судостроительный завод "Янтарь" для ВМФ России фрегата "Адмирал Григорович" модифицированного проекта 11356. Выход корабля на заводские ходовые испытания ожидается в конце марта - начале апреля 2015 года.



Григ1

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) Drakon 64 / forums.airbase.ru




image-1384e2dc8ce1d17621ab102b41b932721084d55cc68eb2ab6f3ed4c12c62536a-V

Завершенный постройкой для ВМФ России головной фрегат модифицированного проекта 11356 "Адмирал Григорович" на  размагничивании. Калининград, 06.03.2015 (с) jekson340 / forums.airbase.ru

  • 1
Думаете надо?

Надо. Он же ради этого и строился.

Я думаю что сверхзвуковая пкр догонит любой фрегат.
А гонки на фрегатах хорошая идея угу, типа формулы 1 по сложной трассе.

В 45 лет нужно четко понимать, что на любую пкр, есть ответ адекватный по силе.

Гонка щита и меча вечна.
Я понимаю.

Если в этих гонках не принимать участия, можно на высвободившиеся средства построить клумбу и засадить ее цветами. Можно даже экзотическими. Люди будут смотреть и радоваться. А не вжимать голову в плечи, стараясь угадать куда упадет следующий снаряд от "града".

Ну так вынужденная гонка.
Заставляют-с.
Пацифисты нынче не долго живут.

(Deleted comment)
Святая простота. Если у вас кроме клумб ничего нету то вас и вправду трогать не будут, а если у вас под участком клад зарыт и об этом знают, попрощайтесь с клумбами, или пулемёт в коне, или рабство для тех кто уцелел. Нефтедобывающие страны неспособные себя защитить или более менее выгодно продаться, яркий тому пример.

если бы "кровавопийцы" Сталин или Петр 1, или Екатерина, или Александр 3й не приняли бы участие в "гонках", то вас бы, сударь, на этой территории не было бы. А был бы какой-нибудь Густав или Франц. В самом лучшем случае люди с фамилией на ..ов, а так же на цко, ..нко были бы на уровне арабов, которые не способны отстоять свой суверенитет и их имеют во всех плоскостях те, кто вместо цветочков занимался делом.

Закон природы суров и для всех одинаоквый. Тот кто питается цветочками, тот становится питанием для тех, кто питается мяском.

конечно. быстрее приплыл - быстрее уплыл.

Ну русские же не сдаются!
Варяг копирайт.

и чиво, всем русским плавать на надувных матрацах и кричать: "русской дух, мы всех побьём!"?

Варяг надувной матрац угу.
Фрегат дерьмо угу.
Вот зачем разжигать?

я такого не молвил.

меня в это мгновение жизни интересует скорость хода размагничивающегося фрегата.

ну и до кучи предел автономности: сколько тонн соляра на тысячу лье он жрёт в сравнение с пиндос-аналогом, сколько матросов управляются кораблём, коэффициент непотопляемости и его вооружённость.

Честно хз. в Википедии точно есть то что озвучено.
Автономность?
Фрегаты сами по себе не ползают.
В групировке всегда есть танкер.

  • 1