?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Коалиция" едет на парад
bmpd
Сделанные в Екатеринбурге снимки запечатлели отправку по железной дороге первых серийных образцов новой 152-мм самоходной гаубицы 2С35 "Коалиция-СВ" в Москву для участия в военном параде 9 мая 2015 года на Красной площади.

Как ранее сообщалось, ОАО "Уральский завод транспортного машиностроения" (Екатеринбург, входит в состав ОАО "НПК "Уралвагонзавод") в 2013-2014 годах должно было изготовить 12 первых серийных самоходных гаубиц 2С35 для участия в московском параде 9 мая 2015 года.



XCkKrH7FJ6w

Первые серийные образцы новой 152-мм самоходной гаубицы 2С35 "Коалиция-СВ", отправляемые в Москву по железной дороге. Екатеринбург, март 2015 года (с) vk.com/tankspub / ВКонтакте




9BA9M2Zof6M

Первые серийные образцы новой 152-мм самоходной гаубицы 2С35 "Коалиция-СВ", отправляемые в Москву по железной дороге. Екатеринбург, март 2015 года (с) vk.com/tankspub / ВКонтакте



Что то ствол один, почему то.
И платформа какая то странная. Это чо Армата что ль? Жесть какая то. (

Платформа - Т72/90, а два ствола-это бред.

(Deleted comment)


2С35 "Коалиция-СВ" является самоходкой бригадного звена и отличается безлюдным боевым отделением, автоматическим формированием модульного метательного заряда. Кроме того, для нее создан пневматический механизм заряжания и микроволновая система воспламенения метательного заряда. Во многих источниках, в том числе самых авторитетных, утверждается, что самоходка будет двуствольной. В самом деле, макетный образец на базе "Мста-С" отличался таким экзотическим обликом. Но позже решили вернуться к привычной компоновке, с одним стволом.
Но даже в традиционном виде данная САО превосходит все существующие и перспективные самоходки. То есть, по степени инновационности, разработка отечественных конструкторов не имеет серийных аналогов в мире. Создававшиеся в США системы давно уже заброшены, и поэтому Россия в настоящее время становится лидером в самоходной артиллерии на долгие годы.

Edited at 2015-03-04 10:57 pm (UTC)

а что не так ? все нас сразу зауважают...


База Т-72/Т-90 что ли? .....

А коалиция разве не должна быть на базе "Арматы"?

Кому должна?

Почему база не Арматовская?
Какие же это серийные?

Серийные прототипы. ;)

Фердинанд немецкий.

Я один вижу на фото одноствольные САУ?

...ещё один слоупок...

укропы еще не отписались с воем, что сие едет в ЛДНР?

Тапками не кидайтесь... Такое впечатление, что под брезентом короб упаковочный. Ни крышек люков, ни прицелов Уж больно ровная крыша башни. Это точно САУ ?

Re: А был ли мальчик?

Фанерой обшили. Специально чтобы вы спросили. ;)

Это уже бодрит :)

(Deleted comment)
В Дельта банке поинтересуйся,там детально смогут объяснить...

(Deleted comment)

Re: Это хорошо, но

"Кто на это даст ответ - тот получит десять лет" (с)

извиняюсь за дилетантский вопрос

А как можно отличить Мсту от Коалиции если шасси одинаковое, а кроме него из под брезента (ещё не понятно, что под него напихали) торчит только кусок ствола? Ну кроме подписи под фото естесственно.

(Deleted comment)
Первая после парада новость будет - "ополченцы Донецка обнаружили на брошенном складе ВСУ 12 самоходных гаубиц 2С35 "Коалиция-СВ". :-)

Во дебилов с истериками понабежало - по ходу в дурке день открытых дверей & весеннее обострение ))