?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Укроборонпром» передал украинским военным новую партию танков
bmpd
Оригинал взят у коллеги andrei_bt в «Укроборонпром» передал украинским военным новую партию танков

На сайте госконцерна «Укроборонпром» сообщается о передаче Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новой партию танков Т-64Б (Б1).

Подробностей пока нет, но судя по фото, размещенных на сайте концерна танки не претерпели никаких модернизационных мероприятий в плане повышения защиты для применения в современных условиях.

Мало того, что их оснастили ДЗ «Контакт» еще советской разработки с элементами 4С20 и 4С22, срок годности которых истек уже минимум полтора десятилетия назад, так им не удосужились оплатить и установку решетчатых экранов.

Стоит отметить, что современная динамическая защита на основе устройств ХСЧКВ может устанавливаться в существующие контейнеры от ДЗ «Контакт». При этом обеспечивается защита не только от кумулятивных средств поражения (ПТУР, РПГ), но и от БПС.


fa47a7c13db6a2a4



Сама новость с сайта http://ukroboronprom.com.ua/ru/newsview/1/604

ГК «УКРОБОРОНПРОМ» передал Национальной гвардии Украины и Министерству обороны новую партию танков Т-64Б (Б1), готовых к выполнению задач в зоне проведения АТО.

Техника прошла текущий и восстановительный ремонт на ГП «Харьковский бронетанковый завод», входящий в состав «УКРОБОРОНПРОМА». Корпуса и башни бронетехники оснастили навесной динамической защитой типа «контакт», который обеспечивает защиту от современных противотанковых средств.

Помним бодрые зимние поставки и Порошенко возле рядов танков. И чем всё это кончилось.
В этот раз танки наверное ещё лучше доукомплектованы.

как бы это не те-же самые, только после окончательно-окончательной готовности

Красят явно под летнюю компанию)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Почему передавал не Порошенко?

примета плохая...

великоукр Андрюха со своим бредом

Ага, сетует, гаденыш на отсутствие заводских решетчатых экранов! Решил лишить полковых умельцев уровня золотыерукиизжопы наслаждения приваривать к бронетехнике кроватные сетки и решетки, спизженые с окошек детсадов!

Я раньше думал, что украинцы только в Африку поставляют сто лет как просроченные Малютки, танки с неработающей ДЗ, БМП без стабилизаторов вооружения и прочее бесполезное барахло. Нет, оказалось, на своих им точно так же наплевать.

Чей та я недопонял, "Нож"можно запихнуть в контейнеры "Контакта-5”, который на фото в упор не наблюдается.....

Видимо имелся в виду вариант "гофрированного" "Ножа", запихиваемый в коробку от "Контакта" (первого, который на Т-64 БВ, Т-80 и Т-72 ранних выпусков ставился, не путать с более современным "Контакт-5"). источник:http://www.i-mash.ru/materials/technology/57490-dinamicheskaja-zashhita-nozh-mify-i-realnost.html

Когда же поступят Т-34, которые сейчас на постаментах? :)

Никогда - это кровавые машины, которыми большевики давили европейских освободителей. Истинный укр не имеет право пользоваться наследием тюрьмы народов.

(Deleted comment)
почему партизаны не выслеживают состав? можно выследить и обработать из рпг, закидать коктейлями.

Преувеличиваете партизанскую активность в регионе. До рельсовой войны пока не дошло.

На это деньги есть. Нобелевскую премию мира парашенке!

Думаю, что это сделано из собственных средств предприятия. Позвонили сверху, дали разнарядку: или сделайте - или пойдете как пропутинские шпиёны.

Интересные "оправдашки" пошли в сети - про нарушение технологии производства в Харькове. Причем инормацию публикуют "союзнички":
http://vesti.lv/news/donbass-kladbishte-ukrainskih-tankov

Ну это уже перепечатки. Даже ссылка на русвесну присутствует.

Це зрада чи перемога?©

Судя по стройному ряду из трех танков - запасы кровавого совка подходят к концу?

надо было бы пригласить представителей ополчения на «Харьковский бронетанковый завод», чтобы акты о приёмке они подписывали!...чЁ гонять технику туда-сюда...сразу на Донбасс её!

Осилили три танка. Камуфляжной краски хватило на два. Молодцы! Герои! Великая танковая держава...

А почему 64Б, а не 64БВ?

Скорее всего потому что это Б с обвесом ДЗ, а не "заводские" БВ.

Но не обязательно, конечно.

Зачем им танки ? Мир же наступил.