?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Восстановление армий ВВС и ПВО
bmpd
"Все будет как при бабушке" (с).


Как сообщило 2 марта 2015 года агентство ТАСС, командования ВВС и ПВО Военно-воздушных сил, а также командование ВВС и ПРО Войск воздушно-космической обороны к августу 2015 года переформируют в армии. Об этом сообщил сегодня ТАСС источник в российском Генштабе.

"В соответствии с планом деятельности Минобороны РФ до 2020 года к 1 августу управления 1-го, 2-го, 3-го и 4-го командований ВВС и ПВО Военно-воздушных сил, входящих в состав четырех военных округов, будут переформированы соответственно в 6-ю, 14-ю, 11-ю и 4-ю армии ВВС и ПВО", - сказал собеседник агентства.


156636

Четверка фронтовых бомбардировщиков Су-34 из состава 559-го отдельного бомбардировочного авиационного полка 4-го командования ВВС и ПВО России Южного военного округа. Полк базируется на аэродроме Морозовск (Ростовская область). Самолет с красным бортовым номером "09" был построен в 2013 году, а самолеты с красными бортовыми номерами "14", "17" и "31" - в 2014 году. Приволжский (Астраханская область), 21.02.2015 (с) Антон Громов / russianplanes.net ( ссылка )





По словам источника ТАСС, "внесены предложения по реорганизации командований Дальней и Военно-транспортной авиации (ВТА) в 37-ю армию Верховного главнокомандования и 61-ю армию ВТА". "В рамках этой реорганизации планируется вернуться к авиационным полкам и дивизиям", - добавил источник.

Он также отметил, что одновременно командование ПВО и ПРО Войск воздушно-космической обороны также станет армией.
Собеседник агентства пояснил, что реорганизация проводится "в целях улучшения управления" объединениями, однако не привел подробностей, добавив только, что мероприятия связаны с формированием Воздушно-космических сил. Он подчеркнул, что боевой и численный состав структур "останется прежним".

"Новые армии будут иметь более высокий статус и несколько измененную организационную структуру, в них будут минимум на одну ступень повышены должностные категории военнослужащих", - сказал собеседник агентства, напомнив, что воссоздаваемые структуры существовали в российской армии до 2009 года.

Ранее источник в Минобороны РФ сообщил, что Воздушно-космические силы, которые должны быть сформированы в 2015 году, будут состоять из авиации, сил противовоздушной и противоракетной обороны, а также космических войск. Таким образом, после реорганизации в российской армии останутся три вида и два рода войск.


Сначала сломали, теперь строят. Сначала кидали базы и городки, теперь восстанавливают. И никто ответственности не несет...

Прикинь, а при большивиках так же было. Потом кто то начал нести, на каком году Советской власти не припомнишь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
В вопросе не разбираюсь - это хорошо или плохо?

Плохо)
Хорошо бывает только как в америке)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Терминатор вновь собирается из осколков.И снова - в прежней форме.
Посмотрим - будет ли на нащем веку и еще один распад.

(Deleted comment)
Восстановление до прихода очередного МО РФ из налоговиков или торгового работника с личным гаремом.

Ну не только же генералам иметь гаремы. ППЖ слава богу не Сердюк изобрел.
Гаремы всем хочется иметь.

"в них будут минимум на одну ступень повышены должностные категории военнослужащих"

Кажется, я понял причину грядущего переформирования.

Edited at 2015-03-02 10:13 pm (UTC)

Блин, Вы меня опередили.)

Давайте вместе придумаем название этому видео!
http://sergeyivlev.livejournal.com/2843.html

Россия или США.Кто сильнее???


все правильно делают

(Deleted comment)
Штабные должности же.

Фак. Извините.

Ну ладно. Значит звездопад кому-то нужен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Эх, мне бы в космические войска. Но наверное уже никак.

Я отказался бы пока ВВС не станут ВКС и не соединятся с флотом. Форма красивее :)

Вон покатилась вторая звезда - Вам на погоны (с)

На дворе не лучшие времена, а тут увеличение окладов... мда.

Вот бы ещё понять в чём суть трансформации?... Тогда бы может быть на этот счёт можно было бы составить какое-то аргументированное мнение. Кто-нибудь может объяснить?

Всё-таки одна из самых больших претензий к Сердюкову и Макарову - недоломали до конца. Недостаточно круто взялись, долго возились - и не успели в итоге. Оперативные командования так и остались "армиями", военные округа вместо ОСК, главкоматы не уничтожены, не был взят чёткий курс на полностью профессиональную армию, не были уволены сотни генералов и тысячи полковников, не были разогнаны ВДВ. И вот результат - грачёвщина триумфально возвращается под улюлюканье скорбных умом одобрямщиков.

вот точно замечено.....

(Deleted comment)