?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Vikramaditya в море в составе индийского флота
bmpd
Присланная нашему блогу официальная фотография (кликабельная) индийского авианосца R 33 Vikramaditya проекта 11430 (перестроенного из бывшего советского тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал флота Советского Союза Горшков") в море в составе индийского оперативного соединения и с корабельными истребителями МиГ-29К/КУБ на палубе.

Vikramaditya был перестроен на ОАО "ПО "Северное машиностроительное предприятие" в Северодвинске по контракту от 20 января 2004 года, передан ВМС Индии там 16 ноября 2013 года и прибыл в Индию 7 января 2014 года. Авианосец очень интенсивно эксплуатируется индийским флотом, только за первый год службы под индийским флагом (к 16 ноября 2014 года) проведя в море 220 суток и осуществив 240 взлетов/посадок корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ.


Vikra2

Индийский авианосец R 33 Vikramaditya проекта 11430 в море. 2015 год (с) министерство обороны Индии

  • 1
СССР погорел на многом. Комплекс проблем был.

Всепросралец у Вас в штанах.

Разница с Союзом в том, что у СССР была армия и флот, а у нас все сгнило. И вместо того, что бы сделать себе, себя защищить, упыри отдали Индии.

Напоминаю Вам и вашему всепросральцу, что только официально "неэффективно расходуют" 1 трлн рублей каждый год на госзакупках.

п.с. А для пенсий нужна промышленность, в том числе и военная.

  • 1