?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Vikramaditya в море в составе индийского флота
bmpd
Присланная нашему блогу официальная фотография (кликабельная) индийского авианосца R 33 Vikramaditya проекта 11430 (перестроенного из бывшего советского тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал флота Советского Союза Горшков") в море в составе индийского оперативного соединения и с корабельными истребителями МиГ-29К/КУБ на палубе.

Vikramaditya был перестроен на ОАО "ПО "Северное машиностроительное предприятие" в Северодвинске по контракту от 20 января 2004 года, передан ВМС Индии там 16 ноября 2013 года и прибыл в Индию 7 января 2014 года. Авианосец очень интенсивно эксплуатируется индийским флотом, только за первый год службы под индийским флагом (к 16 ноября 2014 года) проведя в море 220 суток и осуществив 240 взлетов/посадок корабельных истребителей МиГ-29К/КУБ.


Vikra2

Индийский авианосец R 33 Vikramaditya проекта 11430 в море. 2015 год (с) министерство обороны Индии

  • 1
Гуня, тебе надо что–бы авианосец участвовал в битве при Мидуэй, или в бомбардировках Ирака и прочих боевых операциях? Не ведёт Индия ни с кем войн. А учебные походы проходят часто и успешно. Так что, закинься насваем и приторчи как положено восточному человеку.

-Не ведёт Индия ни с кем войн. -


Боевую и оперативную подготовку проводят все флоты,не дожидаясь начала боевых действий.Когда начинается война,флот должен к ней быть готов.
Про учебные походы будете пытаться вешать лапшу в другом месте.

  • 1